Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Выбираем офисный стол

Выбираем офисный стол
Новости сайта - Новости
20.09.2016 17:12

Вид

Письменный стол довольно часто он используется как парта для занятий школьника. Подобный стол обязательно должен обладать регулировкой по высоте и наклону столешницы с целью, чтобы он смог прослужить длительное время. Замечательно если он будет иметь съемный упор для ног – в данной ситуации он подойдет и для самых маленьких.

Для ресепшн существует специальный стол, который устанавливают на входе в офис компании, чтобы принимать клиентов, гостей и партнеров. Часто такие столы состоят из 2-х ярусов, точнее одна столешница нужна для сотрудника, но еще есть и верхняя полка, где есть возможность хранить документы и бумаги. Важно чтобы данный офисный стол смотрелся эффектно, обладал достаточным количеством полок, отсеков и ящиков.

Конференц-стол – такие столы рассчитываются на группу людей, они часто обладают отверстиями для проводов и не имеют острых углов.

Секция – это дополнительный стол, обычно он приставляется к письменной, компьютерной либо иной модели. Получается, что появляется возможность, чтобы увеличивать полезную площадь уже основного стола, можно добавить ниши, ящики, отсеки и в принципе сделать рабочее место максимально функциональным.

Очень важно чтобы часть ящиков в столах для работы закрывались на ключ. В них вы сможете хранить разные документы и вещи.

Форма

Линейный – это классический вариант, его есть возможность вплотную установить у стены, таким образом, успешно экономится пространство офиса. У подобных моделей есть острые углы, в принципе и дизайн невероятно скромный.

Круглый/овальный – такое решение можно назвать оригинальным, у стола нет острых углов, именно это дает возможность исключить риск травмы, также помогает налаживать общение между людьми. Только подобная модель стола станет выглядеть максимально эффективно лишь в просторном офисе. Круглую модель стола невозможно устанавливать у стены.

Угловой стол – учитывая название, устанавливается только в углу комнаты, это дает возможность рационально применять пространство. Среди недостатков таких столов стоит выделить узкую «специализацию», точнее такой стол можно устанавливать только в углу комнаты, другое место не подойдет.

 


Читайте:


Популярные темы:

Патологии женских половых органов

News image

Помимо заболеваний женской половой системы можно столкнуться и с патологией ее органов, или же с их недоразвитием (инфантилизмом...

Идеальные условия для женских болезней

News image

Почему же в настоящее время участились случаи воспалительных гинекологических заболеваний органов малого таза?

Женское здоровье и долголетие

News image

Женское здоровье и долголетие во многом зависит не только от частоты визитов к врачам и диагностическим приемам, но и от самой жен...

Кольпит, вагинит

News image

Самым распространенным заболеванием в гинекологии, которым страдает по статистике почти треть женщин детородного возраста, счита...

Возможно: рак:

Институт маммологии на Профсоюзной

News image

Филлоидная опухоль - одна из разновидностей доброкачественной опухоли молочной железы.

Маммология в Минске

News image

Услышав такой диагноз, как опухоль груди, многие думают, что все, это приговор.

Опасный бюстгальтер

News image

К сожалению, такое заболевание, как рак молочной железы, поражает огромное количество число женщин, и идти на убывание статистик...

Лактостаз, лечение

News image

Лактостаз - одно из самых распространенных среди кормящих женщин расстройств.

Авторизация