Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Выбираем офисный стол

Выбираем офисный стол
Новости сайта - Новости
20.09.2016 17:12

Вид

Письменный стол довольно часто он используется как парта для занятий школьника. Подобный стол обязательно должен обладать регулировкой по высоте и наклону столешницы с целью, чтобы он смог прослужить длительное время. Замечательно если он будет иметь съемный упор для ног – в данной ситуации он подойдет и для самых маленьких.

Для ресепшн существует специальный стол, который устанавливают на входе в офис компании, чтобы принимать клиентов, гостей и партнеров. Часто такие столы состоят из 2-х ярусов, точнее одна столешница нужна для сотрудника, но еще есть и верхняя полка, где есть возможность хранить документы и бумаги. Важно чтобы данный офисный стол смотрелся эффектно, обладал достаточным количеством полок, отсеков и ящиков.

Конференц-стол – такие столы рассчитываются на группу людей, они часто обладают отверстиями для проводов и не имеют острых углов.

Секция – это дополнительный стол, обычно он приставляется к письменной, компьютерной либо иной модели. Получается, что появляется возможность, чтобы увеличивать полезную площадь уже основного стола, можно добавить ниши, ящики, отсеки и в принципе сделать рабочее место максимально функциональным.

Очень важно чтобы часть ящиков в столах для работы закрывались на ключ. В них вы сможете хранить разные документы и вещи.

Форма

Линейный – это классический вариант, его есть возможность вплотную установить у стены, таким образом, успешно экономится пространство офиса. У подобных моделей есть острые углы, в принципе и дизайн невероятно скромный.

Круглый/овальный – такое решение можно назвать оригинальным, у стола нет острых углов, именно это дает возможность исключить риск травмы, также помогает налаживать общение между людьми. Только подобная модель стола станет выглядеть максимально эффективно лишь в просторном офисе. Круглую модель стола невозможно устанавливать у стены.

Угловой стол – учитывая название, устанавливается только в углу комнаты, это дает возможность рационально применять пространство. Среди недостатков таких столов стоит выделить узкую «специализацию», точнее такой стол можно устанавливать только в углу комнаты, другое место не подойдет.

 


Читайте:


Популярные темы:

Влагалищное кровотечение

News image

Любая женщина привыкла к ежемесячным кровотечениям – так задумано природой и никого не шокирует.

Эндометриоз шейки матки: лечение

News image

Одним из самых малоизученных заболеваний современности является эндометриоз шейки матки, лечение которого обязательно.

Как предотвратить или приостановить рост миомы

News image

Миома представляет собой доброкачественную опухоль на поверхности матки или внутри нее.

Рак матки: последствия

News image

Большинство женщин пугает возможность удаления матки, последствия, но ведь нередко только так удается избавиться от болезненных, н...

Возможно: рак:

Рак груди: причины

News image

Российские маммологи сегодня, получив современное диагностическое оборудование, научились на ранней стадии распознавать раковые уз...

За и против при лечении мастита народными средствам

News image

Всем увлекающимся народными рецептами при лечении тех или иных заболеваний, хотелось бы сказать о том, что при всей эффективност...

Рак груди и алкоголь

News image

Даже если связь между приемом алкоголя и раком груди вам кажется надуманной, то вы глубоко заблуждаетесь.

Рецидив рака груди

News image

Злокачественные опухоли молочных желез у женщин вполне успешно лечатся современной медициной при помощи операций и лучевой терапии...

Авторизация