Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Как следствие доказывает статус вора

Как следствие доказывает статус вора
Новости сайта - Новости
14.02.2021 00:41

Сравнительно недавно в Уголовном кодексе появилась новая статья, если ранее криминального авторитета отправляли в колонию, силовиками было необходимо связывать его с определенными преступлениями. Только сейчас этот неформальный статус стал преступлением. Специалисты узнали как следствие доказало, что семьянин Николай Кузьмичев и коронованный вор Коля Томский являются одним человеком.

Совершенно все знают о ворах в законе, о них снимают сюжеты и пишут книги. На деле люди, которые называют себя ворами в законе и признаются в этом качестве на самом деле есть и законодательство их статус не определяет. Если интересуетесь миром преступности в Уфе читайте тут пситеррор 2020.

В прошлом году президент страны предложил, чтобы преступную иерархию отнесли к отдельному составу преступления. Статья не имеет частей либо подразделов, но наказание будет составлять 8 – 15 лет лишения свободы. Буквально через месяц появился первый, подозреваемый это Николай Кузьмичев.

Во время расследования специалисты установили, что житель Томска имеет статус "вора в законе" и он оказывал влияние на преступную группировку в Томской области, где занимал высшее положение.

С того времени в многочисленных регионах РФ возбудили не меньше 10-ти уголовных дел, в каждой ситуации суды отправляли подозреваемых лиц под стражу.

Дело Кузьмичева попало в суд 12-го августа, только обвиняемый решил попросить присяжных и его ходатайство удовлетворили. Только по причине пандемии COVID-19 суд решил перенести формирование коллегии на 5-ое ноября.

По новой статье получил приговор Шалва Озманов, ему назначили 11-ть лет колонии строгого режима. Только его не судили присяжные, вердикт вынес профессиональный судья. Кроме того, что Озманов занимал высокое положение в преступной иерархии, дополнительно ему вменили причинение здоровью с применением оружия.

 


Читайте:


Популярные темы:

Профилактика онкологических заболеваний у женщин

News image

Рак яичников и в начале третьего тысячелетия - одно из самых тяжелых онкологических заболеваний.

Как предотвратить или приостановить рост миомы

News image

Миома представляет собой доброкачественную опухоль на поверхности матки или внутри нее.

Сальпингоофорит

News image

В структуре воспалительных заболеваний женской половой системы одно из ведущих мест занимает сальпингоофорит.

Виды трихомониаза

News image

Трихомониаз - один из самых распространенных инфекций, передаваемых половым путем, представляющий собой заболевание мочеполовой ...

Возможно: рак:

Рак молочной железы. Улучшаем самочувствие после операц

News image

Мы уже много раз говорили на тему такого заболевания, как рак молочной железы.

Профилактика рака груди

News image

Рак – бич среди заболеваний двадцать первого века.

От рака спасут физкультура и 7 часов сна в день

News image

Десятилетнее исследование с участием нескольких тысяч женщин показало, что физическая активность и хороший сон снижают риск забо...

Маммология это наука о груди

News image

Маммология – это наука о строении молочных желёз и их функционировании в норме и при патологиях, как следует из названия: mamma – ...

Авторизация