Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Современная косметология

Современная косметология
Новости сайта - Новости
05.03.2021 23:03

Фотоомоложение можно назвать самой универсальной процедурой, она подойдет для женщин любого возраста. Примерно у 80-ти процентов женщин имеют показания. При помощи фотоомоложения есть возможность устранить расширенные сосуду и пигментные пятна. В некоторых ситуациях такие эстетические особенности заставляют накладывать не один слой тональных также и корректирующих средств, чтобы выглядеть идеально.

Главная идея процедуры заключается в том, что лучи особого спектра IPL будут попадать на определенную глубину и оказывают влияние на клетки только с избыточной пигментацией также и на кровеносные сосуды с куперозом. В итоге пигмент становится светлее, и сосуды разрушаются. Вы можете посетить косметологический кабинет, где работает хороший косметолог калуга.

В процессе фотоомоложении косметолог не будет ставить обезболивание, поскольку она хорошо переносится. Но после процедуры останется легкая отечность и покраснение, только спустя несколько часов они пройдут. На лице некоторых пациенток могут появиться маленькие синячки, они формируются на месте, где были крупные расширенные капилляры. Работая с пигментом, первые несколько дней он окажется заметным, поскольку концентрируются темные точки.

Лазерная шлифовка – так называется омолаживающая процедура, её рекомендуют женщинам после 35-ти лет. Она дает возможность избавиться от мелких морщин у глаз, крупные заломы становятся практически незаметными, и сокращается выраженность брылей. Специализированный лазер может выполнять блефаропластику, она замечательно станет подтягивать нависшее верхнее веко и не нужно делать операцию. При помощи данной процедуры есть возможность убрать большое количество кожи на животе, стереть шрамы, растяжки и следы постакне.

Лазер будет «выпаривать» микрозоны в коже, формируя минимальное повреждение. При помощи такого воздействия успешно разрушается до 20-ти процентов старого коллагена также и эластина, после чего начинается выработка новых волокон.

 


Читайте:


Популярные темы:

Когда операция необходима. О гистерэктомии

News image

Иногда судьба преподносит женщине неприятные «сюрпризы» и она утрачивает возможность осуществить свое основное предназначение на...

Старая знакомая по имени фиброаденома

News image

Как мы уже знаем, фиброаденома представляет собой доброкачественную опухоль молочной железы, которая образуется из ее же клеток....

Природная аптечка при воспалении придатков

News image

Помимо назначенного врачом традиционного лечения при воспалении придатков, можно воспользоваться и рецептами народной медицины, ...

Женское здоровье: что такое эндометриоз?

News image

Эндометриоз – гинекологическое заболевание, патологический процесс, затрагивающий около четверти женщин детородного возраста.

Возможно: рак:

Уплотнение в груди

News image

Уплотнения в груди могут появляться по многим причинам.

Грудь: высоко, еще выше…

News image

Прозрачные топы, легкие блузки, декольте…

Справиться с мастопатией

News image

Как известно, существует ряд заболеваний, которые могут послужить нарушению гормонального баланса в организме.

Как правильно выбрать бюстгальтер?

News image

Если вы стали замечать болезненные ощущения в области груди, стоит обратить внимание на бюстгальтер, так как полное его игнориро...

Авторизация