Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Как узаконить перепланировку?

Как узаконить перепланировку?
Новости сайта - Новости
01.04.2021 20:39

Перепланировка помещения представляет изменение его конфигурации, которые следует вносить в технический паспорт. Точнее каждое изменение, которое будет менять контуры помещения, считается перепланировкой и это важно согласовывать. Узаконивание перепланировки в Тогучине можно заказать на сайте yurist-koltsovo.ru.

Если планировка была сделана без разрешения тогда её можно узаконить в суде. Но для этого при помощи документов необходимо подтвердить, что выполненные изменения совершенно не опасны для конструкции дома, они не несут угрозу жизни и их можно сохранить. Собственник может самостоятельно собрать документы либо обратиться в БТИ, специалисты сами займутся оформлением вашей перепланировки. Независимо на ситуацию всегда есть риск, что выполненные изменения в квартире вам не позволят узаконить.

Ранее у собственников была возможность самовольно делать перепланировку, после чего они узаконивали внесенные изменения. Но сегодня перепланировку можно оформлять исключительно в суде. Появилось огромное количество запретов на конкретные работы. К примеру к комнате нельзя присоединить лоджию либо установить французское окно. Те люди которые делали ранее подобные перепланировки узаконили изменения, но сегодня суд не позволит вам сделать подобные изменения.

Если в процессе ремонта вы нарушили строительные правила и нормы, тогда однозначно нельзя оформить перепланировку. Соответственно если вы желаете сделать перепланировку, прежде всего, нужно проконсультироваться с проектировщиком. Он сможет дать грамотную оценку, если вы сможете сохранить сделанные изменения. Если, по мнению проектировщика нельзя узаконить запланированную перепланировку тогда нужно внести некоторые изменения и после этого с готовыми документами идти в суд.

Оформление перепланировки будет начинаться с того, что на объект приезжает техник БТИ, чтобы подготовить техпаспорт, в котором отражается состояние квартиры.

 


Читайте:


Популярные темы:

Рак матки: удаление матки

News image

Одно время многие гинекологи считали, что после рождения детей, как орган матка больше не нужна организму, даже более того - повыш...

Женские болезни

News image

Женские болезни возникли с момента существования прекрасной половины человечества.

Женский организм, боли в животе

News image

Бывает так: вроде со здоровьем все в порядке, витамины пьются регулярно, но этот постоянный дискомфорт в животе...

Опухоли яичников

News image

Злокачественные опухоли яичников встречаются довольно часто, своевременная их диагностика затруднена, а смертность высока.

Возможно: рак:

Причина появления мастита и средства от него

News image

Причина появления мастита и средства от него должны быть известны каждой женщине.

Маммология в Одессе

News image

Женская грудь может воспалиться не только у кормящей женщины из-за застоя молока.

Мастит

News image

Воспаление в молочной железе часто начинается в первые недели и месяцы после родов при возникновении застоя молока в молочной же...

Маммология

News image

Маммология – область медицины, отведенная для решения проблем, диагностики и лечения заболеваний молочной железы.

Авторизация