Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Как узаконить перепланировку?

Как узаконить перепланировку?
Новости сайта - Новости
01.04.2021 20:39

Перепланировка помещения представляет изменение его конфигурации, которые следует вносить в технический паспорт. Точнее каждое изменение, которое будет менять контуры помещения, считается перепланировкой и это важно согласовывать. Узаконивание перепланировки в Тогучине можно заказать на сайте yurist-koltsovo.ru.

Если планировка была сделана без разрешения тогда её можно узаконить в суде. Но для этого при помощи документов необходимо подтвердить, что выполненные изменения совершенно не опасны для конструкции дома, они не несут угрозу жизни и их можно сохранить. Собственник может самостоятельно собрать документы либо обратиться в БТИ, специалисты сами займутся оформлением вашей перепланировки. Независимо на ситуацию всегда есть риск, что выполненные изменения в квартире вам не позволят узаконить.

Ранее у собственников была возможность самовольно делать перепланировку, после чего они узаконивали внесенные изменения. Но сегодня перепланировку можно оформлять исключительно в суде. Появилось огромное количество запретов на конкретные работы. К примеру к комнате нельзя присоединить лоджию либо установить французское окно. Те люди которые делали ранее подобные перепланировки узаконили изменения, но сегодня суд не позволит вам сделать подобные изменения.

Если в процессе ремонта вы нарушили строительные правила и нормы, тогда однозначно нельзя оформить перепланировку. Соответственно если вы желаете сделать перепланировку, прежде всего, нужно проконсультироваться с проектировщиком. Он сможет дать грамотную оценку, если вы сможете сохранить сделанные изменения. Если, по мнению проектировщика нельзя узаконить запланированную перепланировку тогда нужно внести некоторые изменения и после этого с готовыми документами идти в суд.

Оформление перепланировки будет начинаться с того, что на объект приезжает техник БТИ, чтобы подготовить техпаспорт, в котором отражается состояние квартиры.

 


Читайте:


Популярные темы:

Пролапс гениталий. Это нужно знать

News image

На сегодняшний день такое заболевание, как пролапс генитальный является одним из самых распространенных женских заболеваний.

Бактериальный вагиноз или изменение флоры

News image

Если у вас, при проведении планового медосмотра или при любом обращении к гинекологу, обнаружили бактериальный вагиноз, то не ст...

Рак матки: анализы

News image

При выявлении вируса папилломы человека, поскольку имеется риск развития рака, обычно требуется подтверждение полученных данных. ...

Шанс на выживание. Рак яичников

News image

Как известно, злокачественная опухоль яичников представляет собой одно из самых опасных женских заболеваний и занимает он второе...

Возможно: рак:

Признаки рака груди

News image

Одна из самых страшных смертельных болезней, это рак.

Борьба с раком груди

News image

Или люди стали больше болеть, или диагностика стала лучше. Люди болеют самыми разными заболеваниями, какие-то из них доставляют вр...

Грудь: высоко, еще выше…

News image

Прозрачные топы, легкие блузки, декольте…

Маммология

News image

Маммология – область медицины, отведенная для решения проблем, диагностики и лечения заболеваний молочной железы.

Авторизация