Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Капельница от запоя

Капельница от запоя
Новости сайта - Новости
12.07.2021 23:31

Только в наркологической клинике врачи могут поставить капельницу пациенту от похмелья и запоя, также данная процедура выполняется и на дому.

Когда может пригодиться капельница от запоя?

  • легкое похмелье – у человека появляется головная боль, у него плохое настроение и необходимо как можно быстрее прийти в благополучное состояние;
  • капельница от запоя на дому необходима, когда формируется сильная алкогольная интоксикация;
  • капельницу делают после запоя, который длился минимум 3-и дня;
  • чтобы вылечить алкогольную интоксикацию благодаря капельницам, необходимо в том случае если человек сложно переносит похмелье либо есть медицинские показания.

Сегодня есть возможность поставить капельницу на дому, процедура оказывается анонимно. Нарколог приедет на дом, чтобы осмотреть пациента, после чего провести опрос. По полученной информации он выбирает подходящий состав капельницы.

Установив катетер, начнется процедура, важно чтобы нарколог оставался рядом с клиентов. Если появится кашель, отек, аритмия либо иные осложнения тогда больного необходимо как можно быстрее перевести на стационар.

Обязательно необходимо госпитализировать пациентов, которым больше 60-ти лет.

Состав капельницы

Стандартная капельница, чтобы вывести, человека из запоя будет состоять из глюкозы либо физраствора. Чтобы устранить гиповолемию в состав добавляют диуретики, в том случае если нет противопоказаний. Если нарколог решит использовать двойную капельницу при длительном похмелье, тогда в комплекс обязательно добавят магний, калий, кальций, чтобы поддерживать в организме электронный баланс.

Но независимо на ситуацию капельницу от запоя должен выбирать опытный специалист нарколог. В стандартную капельницу будут входить витамины, с их помощью быстрее облегчается неврологическая симптоматика.

 


Читайте:


Популярные темы:

Кисты яичников

News image

Киста яичников - полость, ограниченная капсулой и заполненная жидкостью.

Апоплексия яичника

News image

Апоплексия яичника - это состояние, которое требует экстренной помощи.

Когда здоровье заставляет поволноваться. Спаечный проце

News image

Если на протяжении нескольких лет в организме наблюдается спаечный процесс, а назначенное лечение не приводит к желаемому резуль...

Рак матки: метастазы

News image

Развитие онкологии женских органов может иметь разную скорость, но сценарий практически всегда один – рак матки, метастазы.

Возможно: рак:

Рак груди: симптомы

News image

Самым распространенным онкологическим новообразованием у женщин является опухоль груди.

Грудь: высоко, еще выше…

News image

Прозрачные топы, легкие блузки, декольте…

Недуг в груди

News image

В мире ежегодно регистрируется более 1 млн. случаев заболеваемости раком молочной железы. Наверное, для женщины эта болезнь

Болезни груди

News image

Так как молочные железы играют важную роль в деторождении, на изменения, происходящие в них в течение жизни, влияют половые горм...

Авторизация