Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Поселок Барвиха 21

Поселок Барвиха 21
Новости сайта - Новости
03.08.2021 02:03

Покупка загородного дома — это очень ответственная задача, к которой нужно подходить тщательно. Необходимо четко определить цели, для которых делается данное крупное приобретение. Некоторые семьи покупают загородный дом, чтобы проживать там круглый год, кто-то хочет находиться в нем только в теплое время года. Другие покупатели приобретают дом для финансовой выгоды, чтобы сдавать его в аренду. Поэтому к выбору дома необходимо подходить после четкого определения для каких целей он покупается.

Коттеджный поселок барвиха 21 — это современный поселок с развитой внутренней инфраструктурой, всего в 5 километрах от МКАД. Поселок находится рядом с лесопарковой зоной хвойного леса площадью 20 га, имеется собственный въезд на Северный обход Одинцово.

При выборе загородного дома следует учитывать местоположение дома. Если необходимо каждый день ездить на работу в город, то дом должен находиться в 10-20 км от города.

При выборе дома важно обратить внимание на наличие и качество коммуникаций. Рядом расположенные линии электропередач, газовая труба вовсе не означают, что в доме есть газ и бесперебойная подача электроэнергии. Необходимо запросить у продавцов документы, тщательно их изучить, узнать с какой регулярностью и в каком объеме оплачиваются услуги по использованию инженерных коммуникаций.

Изучение всех документов по земельному участку, на котором располагается дом также не стоит упускать из виду. Рекомендуется пригласить опытных геодезистов, которые покажут и определят точные размеры участка, ознакомят с генеральным планом застройки поселка.

Так же обратите внимание на документы по владению земельного участка, уточните каким именно способом хозяин дома стал владельцем земли.

В БТИ узнайте историю данного земельного участка, не было ли до этого на нем других строений.

 


Читайте:


Популярные темы:

Аднексит

News image

Под аднекситом понимают воспаление маточных труб и яичников, в связи с чем заболевание имеет второе название - сальпингооофорит ...

Полипы и их лечение

News image

Полип – это доброкачественная опухоль, которая может появиться в любом месте нашего организма: в носу, в кишечнике, в женских по...

В чем кроется причина женских заболеваний?

News image

Как известно, полностью здоровых женщин не существует в принципе.

Весна - с циститом не шутите!

News image

Весна – самое обманчивое время года, когда *ам не терпится поскорее снять длинные и теплые шубы и покрасоваться в коротеньк...

Возможно: рак:

Производственные травмы женского бюста

News image

О том, как полезен активный образ жизни и как вредна сидячая работа, знает каждый.

Киста в груди

News image

Любые изменения в груди женщины тесно связаны с ее гормональным фоном.

Рак груди: 3 способа самообследования

News image

Рака молочной железы опасается каждая женщина.

Связь между заболеваниями молочных желез и запорами

News image

Как известно, в случае неопорожнения кишечника в течение суток, его содержимое начинает всасываться в кровь.

Авторизация