Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Отделка стен имитацией бруса

Отделка стен имитацией бруса
Новости сайта - Новости
25.08.2021 01:11

Имитация бруса выполняется на поверхности стены обязательно с применением обрешетки.

Обрешетка представляет строганные сухие бруски. Их нужно установить на стену перпендикулярно досками, которые имитируют брус, важно чтобы интервал составлял 50 сантиметров, все будет зависеть от толщины досок и если присутствует необходимо утепления.

Между брусками обрешетки всегда устанавливают утеплитель, сверху он будет прижиматься ветрозащитой, пароизоляцией либо гидроизоляцией. Пленка закрепляется степлером, также прокалывается специализированным скотчем, только в местах стыков. Все это необходимо чтобы защитить утеплитель от проникновения влаги. Вот так делается облицовка имитация бруса.

Только так можно успешно выровнять поверхность и оставить вентиляционный зазор между обратной стороной имитацией и домом. Обрешетка закрепляется ровно, поскольку от этого будет зависеть, насколько ровно получится установить имитацию бруса.

Каждый заказчик должен сам определять хочет ли он горизонтальную либо вертикальную имитацию бруса. Часто имитация бруса устанавливается горизонтально, в качестве исключения можно выделить лишь тонкий брус, поскольку его устанавливают только вертикально. Если принято решение устанавливать материал горизонтальным методом тогда установка выполняется шипом наверх, чтобы вода не могла накапливаться в пазах.

Отделка внутренних стен имитацией бруса довольно сложная работа. Его стоит начинать с выбора метода крепления. Часто специалисты выбирают крепление, учитывая толщину материала. Скажем, если у материала толщина 20 миллиметров он устанавливается в точности как вагонка, точнее шурупами, их нужно ввинчивать в паз.

Если у материала толщина больше тогда на лицевой стороне панели необходимо сделать два отверстия, одно должно располагаться ближе к шипам, второе рядом с пазами, их диаметр должен быть в точности, как и диаметр шляпки самореза.

 


Читайте:


Популярные темы:

Бактериальный вагиноз

News image

Все чаще у нас появляются заболевания, которых раньше не было.

Бактериальный вагиноз или изменение флоры

News image

Если у вас, при проведении планового медосмотра или при любом обращении к гинекологу, обнаружили бактериальный вагиноз, то не ст...

Все о вагинальных инфекциях

News image

Чистота - залог здоровья. Девиз юных пионеров не утратил своей актуальности и в постсоветcкое время.

Киста и рак яичника

News image

Мы уже говорили о тех образованиях на яичнике, которые можно лечить консервативными методами, а при которых требуется оперативно...

Возможно: рак:

Рак груди: стадии

News image

Несмотря на достижения медицины, рак груди был и остается самым опасным и смертоносным видом онкологических заболеваний.

Грудь: высоко, еще выше…

News image

Прозрачные топы, легкие блузки, декольте…

Лечение мастопатии

News image

Многим женщинам доставляет неудобство боль в груди перед менструацией. Молочные железы набухают, становятся болезненными при при...

Сколько носят протез после маммологии?

News image

Состояние женщины после проведенного радикального удаления молочной железы является показанием к ношению соответствующего протеза....

Авторизация