Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Наркотики и здоровье

Наркотики и здоровье
Новости сайта - Новости
03.07.2015 07:20

Прежде всего, наркотики вредят здоровью. Наркомания приводит организм к полному истощению, теряется большая масса тела и происходит упадок физических сил. По причине отправления организма начинают травиться и внутренние органы, в частности почки и печень.

Среди наркоманов самое простое заболевание это гепатит. Многие опасные заболевания передаются через кровь, соответственно наркоманы, принимающие наркотики внутривенно, постоянно имеют дело с кровью. Важно своевременно заметить и начать лечение алкоголизма и наркомании, тогда шансы выздороветь и начать нормальную жизнь увеличиваются.

Практически все наркоманы колются в группах, где примерно по восемь человек. Они вместе приобретают наркотики, могут зарабатывать деньги на них, колются различными шприцами, могут колоться из общей дозы либо одним шприцом.

Тут очевидно, что высока вероятность заразиться заболеванием, которое есть у соседа. Также, если наркоман употребляет опий, то он приобретает готовый раствор, продавец обычно набирает каждую дозу из общего котла, используя шприц «клиента». В этом случае есть возможность заразиться абсолютно всем, в частности и СПИДом. Но стоит подметить, что наркоман вполне может заразиться, даже если колется один. Это относится к кокаину и героину, поскольку, получая товар, в него подмешивается сахарная пудра либо стиральный порошок. Если на протяжении 2-х месяцев потреблять такой порошок, то наркоман непременно получит сахарный диабет.

В принципе не существует чистого товара, всегда присутствует некоторая доля примесей, и это очень опасно. К примеру, длительное время, покупая товар у одного продавца, затем, покупая товар у другого, который дает более чистый товар, легко можно получить передозировку либо умереть. В данном случае в качестве варианта человек может превратиться в «овощ», поскольку кора мозга отмирает всего за семь минут. Точнее она не сразу отмирает, данный процесс долгий, поэтому придется так жить до определенного времени. В любом случае те, кому удается выжить, остаются неполноценными.

Существуют люди, которые неспособны мыслить, двигаться либо реагировать. Мозг способен управлять лишь физиологическими процессами, точнее они смогут кушать, только если их будут кормить, они не будут способны пользоваться предметами, не способны говорить.

По материалам: http://narco-center.co.ua

03/07/2015

 


Читайте:


Популярные темы:

Гинекология и маммология

News image

Фиброаденома в области молочной железы перестала быть единичным явлением. Все большее количество женщин разных возрастов и социаль...

Рак матки 1 стадия

News image

Широко распространенной патологией репродуктивной системы женщины является рак шейки матки.

Календула в гинекологии

News image

Среди всего многообразия растений, проще всего узнать цветок календулы - его яркий оранжевый окрас невозможно не заметить.

Почему миому необходимо лечить в обязательном порядке?

News image

Миома матки является одним из самых распространенных заболеваний женской половой системы.

Возможно: рак:

Формы мастопатии и рак груди

News image

Некоторые женщины буквально за несколько дней до начала очередных месячных начинают ощущать боль в молочных железах.

Лактостаз, лечение

News image

Лактостаз - одно из самых распространенных среди кормящих женщин расстройств.

Мастопатия - частая гостья

News image

В последние годы мастопатия становится все более и более распространенной .

Узловая мастопатия

News image

Различные виды мастопатий встречаются почти у каждой третьей женщины, особенно часто они возникают у женщин, страдающих гинеколо...

еженедельный кэшбек дает азино777 игрокам со стажем, возврат проигранных средств до 10%

vseloto.com

Авторизация