Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Употребление спортивного питания новичками

Употребление спортивного питания новичками
Новости сайта - Новости
08.10.2015 04:27

Опытные спортсмены знают о нормах употребления спортивного питания практически все, но с чего следует начинать начинающему атлету, который хочет нарастить мышечную массу?

Согласно рекомендациям специалистов, начинать употреблять спортивные пищевые добавки следует лишь после регулярных тренировок в течение полугода. К указанному же периоду времени начинающему спортсмену необходимо подготовить свой организм к новым видам пищи. Для этого следует пройти три этапа отказа от употребления противопоказанной пищи.

Так, на первом этапе будущему атлету необходимо исключить из своего рациона питания вредные для организма продукты – как то еда быстрого приготовления, полуфабрикаты, некоторые сладости и другие.

На втором этапе специалисты советуют отказаться от употребления картофеля, и начать питаться с более частой периодичностью, но меньшими порциями.

На заключительном же этапе спортсмен должен перейти на употребление белого мяса, исключив все его другие виды из своего питания.

Только после прохождения этих трех этапов специалисты советуют заказывать спортивное питание Харьков.

 


Читайте:


Популярные темы:

Лечение рака шейки матки по стадиям

News image

Главнейшем фактором при выборе метода лечения является определение стадии рака шейки матки. Доктора выделяют несколько стадий разв...

Вульвовагинит

News image

Вульвовагинит – это в основном заболевание детского и преклонного возраста, которое возникает чаще всего при нарушении правил ли...

3 стадия рака матки

News image

Одним из опасных злокачественных заболеваний является рак шейки матки, но предупредить его возникновение вполне возможно, поскольк...

Все об аплексии яичников

News image

Большое число женщин понимает, о чем именно идет речь, когда говорится об апоплексии яичников, а для непосвященных мы поясним, ч...

Возможно: рак:

Курсы по маммологии

News image

С каждым годом все большее значение приобретает возросшая проблема заболеваний молочных желез.

Фиброзно-кистозная мастопатия

News image

Мастопатия опасна тем, что является предраковым заболеванием.

Связь между заболеваниями молочных желез и запорами

News image

Как известно, в случае неопорожнения кишечника в течение суток, его содержимое начинает всасываться в кровь.

Рак груди: стадии

News image

Несмотря на достижения медицины, рак груди был и остается самым опасным и смертоносным видом онкологических заболеваний.

Авторизация