Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Выбираем плитку в ванную комнату

Выбираем плитку в ванную комнату
Новости сайта - Новости
07.09.2016 13:43

Керамическая плитка представляет собой прочный и привлекательный отделочный материал, способный служить достаточно долго. В эксплуатации и очистке кафель неприхотлив, стоит недорого, что обуславливает его привлекательность в качестве материала для отделки санузла. Купить плитку можно в магазине строительных материалов, всюду представлен широкий ассортимент изделий из разных стран, различающихся по габаритам, качеству, вариантам дизайна и цене.

Отличный выбор плитки предлагается на сайте http://plytka.net/Plitka/plytka-dlia-vannoi, где жители Киева и других городов Украины заказывают плитку, сантехнику, мебель и аксессуары для ванной. Специалисты магазина могут дать рекомендацию, как выбрать плитку под конкретные задачи. В основном, нужно учитывать несколько важных моментов.

Первое, что нужно понять – раз материал покупается надолго, не стоит искать самую дешевую плитку. Дешевый кафель изготовлен из дешевого сырья, такая плитка будет не слишком прочной, особенно при смене температуры и влажности. Плитка подороже потребует затрат, но они окупятся длительным сроком службы, комфортом пользования и удовольствием от гармоничного оформления пространства.

Второй фактор выбора – производитель. Наиболее качественной считается плитка из Италии. Она сочетает в себе красоту и практичность, качество и долговечность. Несмотря на отменное качество, итальянская плитка не всегда будет самой дорогой в магазине. Есть возможность купить кафель на распродаже, из прошлогодней коллекции (что совсем не говорит об утрате эстетики) намного дешевле.

Третий фактор выбора – декоративная составляющая. Можно выбрать сдержанные узоры или броские цвета, контрастные и спокойные – ассортимент достаточный для того, чтобы поддержать любую дизайнерскую идею.

Покупая плитку в магазине, нужно просмотреть, чтобы упаковка была целостной, а внутри все плитки были одного цвета. Иногда в магазине для удобства складируют плитку одного бренда рядом, и могут спутать цвета. Конечно, еще до заказа плитки, нужно просчитать количество материала. Для этого измеряется площадь поверхности санузла, которую предстоит украсить, затем высчитывается количество плиток с учетом запаса.

 


Читайте:


Популярные темы:

Поликистоз яичников: лечение

News image

Лечение поликистоза яичников направлено на устранение основных проблем, с которыми сталкивается заболевшая женщина: бесплодия, г...

Женский недуг – цистит

News image

Существует мнение, что цистит возникает чаще всего из-за переохлаждения, но в действительности это не так.

Непроходимость маточных труб

News image

Непроходимость маточных труб, спайки (рубцы) чаще всего возникают как последствия аборта или скрытых инфекций.

Диагностика рака шейки матки

News image

Процедура распознавания плоскоклеточного, инвазивного рака шейки матки начинается именно с жалоб больных в течение всей болезни. ...

Возможно: рак:

Мастопатия причины возникновения и способы лечения

News image

Мастопатии подвержены более 60% женщин детородного возраста.

Как выглядит рак груди?

News image

Существует несколько заболеваний молочной железы, которые определяют по некоторым признакам, к примеру, по опухоли, что женщина мо...

Борьба с раком груди

News image

Или люди стали больше болеть, или диагностика стала лучше. Люди болеют самыми разными заболеваниями, какие-то из них доставляют вр...

Фиброзно-кистозная мастопатия

News image

Фиброзно–кистозная мастопатия – это заболевание, которое возникает по многим причинам.

Авторизация