Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Выбираем плитку в ванную комнату

Выбираем плитку в ванную комнату
Новости сайта - Новости
07.09.2016 13:43

Керамическая плитка представляет собой прочный и привлекательный отделочный материал, способный служить достаточно долго. В эксплуатации и очистке кафель неприхотлив, стоит недорого, что обуславливает его привлекательность в качестве материала для отделки санузла. Купить плитку можно в магазине строительных материалов, всюду представлен широкий ассортимент изделий из разных стран, различающихся по габаритам, качеству, вариантам дизайна и цене.

Отличный выбор плитки предлагается на сайте http://plytka.net/Plitka/plytka-dlia-vannoi, где жители Киева и других городов Украины заказывают плитку, сантехнику, мебель и аксессуары для ванной. Специалисты магазина могут дать рекомендацию, как выбрать плитку под конкретные задачи. В основном, нужно учитывать несколько важных моментов.

Первое, что нужно понять – раз материал покупается надолго, не стоит искать самую дешевую плитку. Дешевый кафель изготовлен из дешевого сырья, такая плитка будет не слишком прочной, особенно при смене температуры и влажности. Плитка подороже потребует затрат, но они окупятся длительным сроком службы, комфортом пользования и удовольствием от гармоничного оформления пространства.

Второй фактор выбора – производитель. Наиболее качественной считается плитка из Италии. Она сочетает в себе красоту и практичность, качество и долговечность. Несмотря на отменное качество, итальянская плитка не всегда будет самой дорогой в магазине. Есть возможность купить кафель на распродаже, из прошлогодней коллекции (что совсем не говорит об утрате эстетики) намного дешевле.

Третий фактор выбора – декоративная составляющая. Можно выбрать сдержанные узоры или броские цвета, контрастные и спокойные – ассортимент достаточный для того, чтобы поддержать любую дизайнерскую идею.

Покупая плитку в магазине, нужно просмотреть, чтобы упаковка была целостной, а внутри все плитки были одного цвета. Иногда в магазине для удобства складируют плитку одного бренда рядом, и могут спутать цвета. Конечно, еще до заказа плитки, нужно просчитать количество материала. Для этого измеряется площадь поверхности санузла, которую предстоит украсить, затем высчитывается количество плиток с учетом запаса.

 


Читайте:


Популярные темы:

Боли внизу живота. Можно ли заниматься самолечением?

News image

Воспаление придатков матки - очень емкое понятие, так что универсальной схемы лечения этого заболевания быть не может.

Помолодевшие болезни. Эндометриоз и как с ним боротьс

News image

Согласитесь, очень часто в последнее время мы слышим о бесплодии, которое стало просто бичом современного общества.

Народные средства при болезненной менструации

News image

Примерно у одной из десяти женщин, страдающих от неприятных ощущений во время месячных, эти симптомы - называемые предменструаль...

Будь осторожна, береги придатки

News image

Да, лето все ждали с нетерпением, и вот оно наступило, но короткие юбки, отдых на воде и на природе грозят нам переохлаждениями,...

Возможно: рак:

А умирать нам рановато...О раке молочной железы

News image

Страшный диагноз – рак молочной железы, никто не станет оспаривать этого утверждения.

Какие бывают болезни женской груди?

News image

В разные времена красота женской груди воспевалась художниками и поэтами, ведь она являлась обязательным символом женственности ...

Маммография

News image

Маммография позволяет женщинам избавиться от своих страхов.

Мастопатия, лечение и профилактика

News image

Мастопатия - довольно традиционное и самое распространенное заболевание молочной железы, известное более ста лет.

Авторизация