Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Получаем страховку для шенгена

Получаем страховку для шенгена
Новости сайта - Новости
29.09.2016 17:58

Страховка для шенгена будет оформляться на такой же срок, что и виза, в частности учитывая ваш день приезда также и отъезда. Если вы желаете оформить многократную визу, тогда консульство вполне может попросить, чтобы вы предоставили страховку лишь на время вашего первого пребывания. Данный вопрос необходимо уточнять заблаговременно по электронной почте либо телефону.

Важно чтобы минимальная страховая сумма не составляла меньше 30-ти тысяч евро. Ну а все, что больше, будет приветствоваться. Подметим, что действие медицинского полиса будет распространяться совершенно на все страны, которые подписали Шенгенский договор. Какой будет стоимость мед страховки для шенгенской визы можно узнать заранее. Не менее важно чтобы страховка для шенгенской визы смогла успешно покрывать все расходы, если произойдет экстренная помощь, например как: неотложная госпитализация, амбулаторный прием у врача, медицинская репатриация и остальное.

С целью чтобы ваша страховка оказалась максимально надежной, то стоит четко понимать, какие типы программ для страхования вам предлагают и как подобрать оптимальную.

Чтобы получить шенгенскую визу, то страховка должна полностью соответствовать одной из программ. Например, тариф «А» является минимальным страховым пакетом, в него войдет перевозка в больницу, срочная медицинская помощь, если произойдет несчастный случай. Тариф «В» - сюда войдут все вышеуказанные условия, но еще предоставляется возможность совершенно бесплатно вернуться домой в сопровождении медицинского персонала. Если вы оформите данную программу, то она предоставляет гарантию, если произойдет госпитализация родителей, то дети будут находиться под присмотром. Тариф «С» - это самый дорогостоящий пакет, вы оплачиваете не только услуги по программе «В», но еще и несколько нюансов. Скажем, как страховка автомобиля, на котором вы станете путешествовать, либо предоставляется помощь юристов.

 


Читайте:


Популярные темы:

Женское репродуктивное здоровье

News image

Искусственное прерывание беременности - единственная операция, не направленная на улучшение женского здоровья.

Миома матки

News image

По статистике до 40 процентов женщин имеют миому матки.

Беременность после лечения эрозии шейки матки

News image

Эрозия шейки матки – это доброкачественный процесс, в результате которого возникает дефект эпителия шейки матки со стороны влага...

Рак матки: последствия

News image

Большинство женщин пугает возможность удаления матки, последствия, но ведь нередко только так удается избавиться от болезненных, н...

Возможно: рак:

Рак груди: стадии

News image

Несмотря на достижения медицины, рак груди был и остается самым опасным и смертоносным видом онкологических заболеваний.

Институт маммологии на Профсоюзной

News image

Филлоидная опухоль - одна из разновидностей доброкачественной опухоли молочной железы.

Лактостаз, лечение

News image

Лактостаз - одно из самых распространенных среди кормящих женщин расстройств.

Сколько живут с раком груди?

News image

Вопрос, который интересует очень многих "Сколько живут с раком груди?"

Авторизация