Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Протеиновый порошок. Optimum Nutrition

Протеиновый порошок. Optimum Nutrition
Новости сайта - Новости
06.10.2016 18:15

Optimum Nutrition это название дочерней компании знаменитого мирового производителя разных продуктов питания Glanbia. ON всю свою продукцию изготавливает под такими брендами: American Body Building и Optimum Nutrition. На момент он представляет достаточно большую линейку разнообразных добавок также и спортивного питания для разных категорий.

Благодаря поддержке влиятельных компании, то ON смогла успешно создать большую сеть поставок собственных продуктов на территории США, дальше она завоевала Европу и весь мир. Буквально за несколько лет ON смогла занять лидирующие места в индустрии спортивного питания, поскольку предлагает продукцию высокого качества, и обладает невероятно мощной маркетинговой программой.

Немного о производстве протеинов

В изготовлении протеинов оптимум не существует секретов, каждый молочный завод способен изготавливать подобный порошок, в случае если для данной работы есть необходимое оборудование.

Самое главное сырье для изготовления порошкового белка это, несомненно, молоко. В принципе молоко является удивительным продуктом, в нем присутствуют нужные питательные вещества, которые необходимы для роста. В молоке есть углеводы, белки, минеральные вещества и жиры, поэтому грудничков все кормят молоком.

Чтобы во время изготовления протеиновый порошок спортсмены могли пить, то производители из молока стали выделять необходимую сыворотку. Поэтому появилось название как сывороточный протеин. На момент он является самым эффективным и популярным продуктом. Он будет максимально быстро усваиваться и успешно насыщает мышцы белками после сложной тренировки. Кроме этого из молока стали выделять казеиновый белок, его стоит принимать перед сном, чтобы было питание у мышц.

 


Читайте:


Популярные темы:

Бактериальный вагиноз. Симптомы, профилактика, лечени

News image

Гарднеллез, или бактериальный вагиноз, - это инфекционно-невосполительное заболевание, вследствие дисбаланса микрофлоры влагалищ...

Опухоли яичников

News image

Злокачественные опухоли яичников встречаются довольно часто, своевременная их диагностика затруднена, а смертность высока.

Здоровье женской груди

News image

Красивая женская грудь всегда привлекает взгляды. Благодаря бюстгальтеру грудь может смотреться еще более выигрышно.

Альгоменорея

News image

Самой настоящей пыткой для многих женщин в критические дни является испытание болью – тянущей, ноющей, от которой хочется то кри...

Возможно: рак:

Маммология в Минске

News image

Услышав такой диагноз, как опухоль груди, многие думают, что все, это приговор.

Производственные травмы женского бюста

News image

О том, как полезен активный образ жизни и как вредна сидячая работа, знает каждый.

Маммология в Москве

News image

Клиническая маммология в Москве – это востребованная и актуальная область в медицине.

Женские проблемы

News image

Природа намеревалась сделать женщину вершиной творения, но ошиблась глиной и выбрала слишком мягкую, утверждал Готхольд Лессинг....

Авторизация