Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Зубные протезы на двух имплантах

Зубные протезы на двух имплантах
Новости сайта - Новости
13.02.2021 21:44

Несъемное протезирование помогает перенести всю жевательную нагрузку на десну, только фиксируется к десне определенным количеством имплантов, они могут, стоят одиночно либо объемной балкой.

На практике использовать протезирование на 2-х имплантах необходимо только в вынужденных ситуациях. Но, рассматривая этот момент на бытовом уровне процесс установки двух искусственных корней можно сравнивать с простым съемным протезом, только его не нужно вынимать. Это единственное важное достоинство.

Стоит понимать, что данный тип протезирования как Все на 2 имплантах оказывает минимальную опору на челюстную кость, но лишь в месте, где были установлены искусственные корни.

По цене такие протезы на имплантах будут полностью соответствовать несъемному методу «Все на 4». Есть специалисты, которые утверждают, что выбор данного метода совершается по соображениям гигиены. Но без грамотного ухода со стороны пациента каждый тип протезирования длительное время вас не сможет радовать, необходим тщательный уход.

Из чего состоит данная процедура?

Съемный протез устанавливается к установленным в кости имплантам. Протезы выполняются на специальной металлической балке, это предоставляет ему дополнительную жесткость. Импланты станут фиксировать протез во рту и не позволяют ему сместиться как при обыкновенном съемном протезе. Таким образом, увеличивается комфорт в процессе ношения также и пережевывания пищи.

Сами импланты которые будут установлены в доступных местах челюсти, будут иметь достаточное количество костной ткани.

Учитывая клиническую ситуации, существует возможность моментально установить временный протез после установки импланта. Так пациент сможет покинуть клинику с зубами.

Существует возможность одномоментно удалить совершенно все зубы, после чего установить дентальные импланты.

 


Читайте:


Популярные темы:

3 дня на спасение - профилактика половых инфекций

News image

Риски заражения заболеваниями, передающимися половым путем, тотально увеличиваются в корреляции с самим видовым разнообразием ин...

Бактериальный вагиноз или изменение флоры

News image

Если у вас, при проведении планового медосмотра или при любом обращении к гинекологу, обнаружили бактериальный вагиноз, то не ст...

Аднексит

News image

Под аднекситом понимают воспаление маточных труб и яичников, в связи с чем заболевание имеет второе название - сальпингооофорит ...

Шанс на выживание. Рак яичников

News image

Как известно, злокачественная опухоль яичников представляет собой одно из самых опасных женских заболеваний и занимает он второе...

Возможно: рак:

Мастопатию к барьеру!

News image

Это слово – мастопатия - заставляет волноваться большое число женщин, которые обнаруживают уплотнения в молочной железе.

Связь между заболеваниями молочных желез и запорами

News image

Как известно, в случае неопорожнения кишечника в течение суток, его содержимое начинает всасываться в кровь.

Маммология

News image

Маммология – область медицины, отведенная для решения проблем, диагностики и лечения заболеваний молочной железы.

Причина появления мастита и средства от него

News image

Причина появления мастита и средства от него должны быть известны каждой женщине.

Авторизация