Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Имплантация All-on-4

Имплантация All-on-4
Новости сайта - Новости
20.02.2021 23:37

Имплантацией All-on-4 называют такую технологию реставрации зубов, при использовании которой каждый зуб можно возобновить вживлением всего 4-х дентальных имплантов и дальнейшей на них установкой постоянного протеза.

В кость челюсти при all on 4 имплантация зубов вставляется по особенной схеме. Два импланта вставляются под углом 45 градусов в боковых сторонах челюсти, ещё два имплантируют в переднем отделе челюсти. Ставятся наклонные абатменты на импланты, вживляемые под углом. Наклонные абатменты позволяют правильно и прочно закрепить зубной протез.

Методикой All-on-4 (все на четырёх) называют имплантацию зубов в один этап, так как  после вживления имплантов почти сразу происходит установка протезов. Бывает, что после имплантации  All-on-4, временный протез устанавливается на 3-4 день, а не сразу после операции. Временный зубной протез сменяют на постоянный после того, как импланты качественно и полностью срастутся с костной челюстной тканью.

После проведения ималантации All-on-4 быстрая нагрузка имплантов протезом позволяет: пациенту избавиться от физиологического и психологического неудобства, после операции All-on-4 пациент может употреблять совершенно любую пищщу, он получает новые, функциональные, эстетичные зубы; приблизить момент приживления имплантов и уменьшить сроки лечения.

К особенным свойствам протокола имплантации All-on-4 входят: применение небольшого числа дентальных имплантов для возобновления зубов; использование скуловых имплантов, которые способствуют возобновлению зубов при явной нехватке костной ткани в верхней челюсти и без костной пластики.

 


Читайте:


Популярные темы:

Миома - еще не приговор…

News image

Миома, фибромиома, фиброма, лейомиома – это названия одной болезни. 

Болезненные месячные

News image

Различные нарушения менструального цикла встречаются достаточно часто.

Бактериальный вагиноз

News image

Снижение иммунитета - это один из признаков нашего времени.

Бактериальный вагиноз. Симптомы, профилактика, лечени

News image

Гарднеллез, или бактериальный вагиноз, - это инфекционно-невосполительное заболевание, вследствие дисбаланса микрофлоры влагалищ...

Возможно: рак:

Такой ужасный женский рак

News image

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что рак молочной железы лидирует среди прочих женских онкологических заболеваний....

Болезни женской груди

News image

Женская грудь – пожалуй, один важнейших символов женственности.

Мастит

News image

Одним из грозным заболеванием в послеродовом периоде считается развитие мастита.

Как выглядит рак груди?

News image

Существует несколько заболеваний молочной железы, которые определяют по некоторым признакам, к примеру, по опухоли, что женщина мо...

Авторизация