Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Брилинта в терапии

Брилинта в терапии
Новости сайта - Новости
01.03.2021 01:23

В последнее время в РФ увеличилась смертность от ОКС. На протяжении 9-ти лет число смертельных случаев от данного заболевания стремительно увеличилось среди женщин практически на 18-ть процентов, вот среди мужчин на 6-ть процентов. По утверждению врачей появился тренд к росту смертности людей от инфаркта миокарда. За один год в РФ умирает примерно 520.000 людей по причине ОКС.

Только радикальные перемены в процессе лечения ОКС дают возможность создавать инновационные препараты, в ситуациях с ССЗ главным критерием является увеличенное количество спасенных жизней. Учитывая зарегистрированные исследования PLATO, Брилинта вместе с ацетилсалициловой кислотой на 16-ть процентов помогает уменьшить риск повторных сердечно-сосудистых событий во время первого года терапии. Если сравнивать Брилинту с клопидогрелом она отлично предотвращает примерно каждую пятую смерть в первый год после перенесенного острого коронарного синдрома. По этому стоит купить Брилинта 90 мг и иметь его в аптечке.

Препарат Брилинта является пероральным антиагрегантом, он используются во время лечения людей с ОКС, и относится к первому представителю классического класса среди циклопентилтриазолопиримидинов. Данный препарат назначают только вместе с ацетилсалициловой кислотой во время профилактики атеротромботических ситуации среди пациентов с ОКС. Также они подходит для больных, с которые уже получали терапию и подвергаются чрескожному коронарному вмешательству либо аортокоронарному шунтированию.

Брилинту уже одобрили и его можно продавать в РФ, поскольку он отлично помогает предотвращать атеротромботические осложнения среди взрослых людей с ОКС. Он благополучно пошел регистрацию в PLATO и его уже зарегистрировали в Министерстве здравоохранения РФ.

 


Читайте:


Популярные темы:

Женский организм, боли в животе

News image

Бывает так: вроде со здоровьем все в порядке, витамины пьются регулярно, но этот постоянный дискомфорт в животе...

Как выглядит рак шейки матки на фото?

News image

Рак шейки матки, на сегодняшний день, является заболеванием, которому подвергается все большее количество представительниц женског...

Появление ВПЧ и рака шейки матки можно предотвратить

News image

О том, что представляют собой ВПЧ и рак шейки матки практически каждая женщина имеет представление, при этом, именно вирус папил...

Это может случиться с каждой. Киста яичника

News image

Киста яичников – это, увы, одно из самых распространенных заболеваний женской половой сферы.

Возможно: рак:

Женская грудь должна быть не только красивой, но и здор

News image

Одна из самых красивых частей женского тела – это грудь.

Фиброзно-кистозная мастопатия

News image

Мастопатия опасна тем, что является предраковым заболеванием.

Лучевая маммология

News image

Статистические данные некоторых лет свидетельствуют о стабильном росте раковых заболеваний и, особенно, рака молочной железы.

Маммопластика: мифы и реальность

News image

Как известно практически любой представительнице прекрасного пола, маммопластика представляет собой одно из направлений пластиче...

Авторизация