Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция


WMF
Новости сайта - Новости
04.04.2021 19:39

WMF – так называется популярная немецкая компания, которая давно производит премиум-посуду, разные аксессуары и приборы из качественной нержавеющей стали. Она пользуется высокой популярностью среди европейцев.

Компания работает уже 160 лет, специалисты накопили богатый опыт производства посуды.

WMF в 1892-м году смогла запатентовать уникальный способ серебрения посуды под названием Silverplating, его используют и сегодня. С того времени специалисты начали производить предметы роскоши.

Важным моментов в истории компании можно назвать изобретение и патент на применение нержавеющей стали класса V2A, нужно сказать, что металлический сплав было решено зарегистрировать под торговой маркой как Cromargan. Вся уникальность Cromargan состоит в определенном соотношении никеля и хрома. Такой сплав получил знак 18/10, он указывает, что в составе присутствует 18-ть частей хрома который необходим для блеска посуды и 10-ть частей никеля, он обеспечивает гигиеничность посуды. Из такой стали специалисты выпускают wmf посуда, она отличается высокой стойкостью к деформации, повреждениям и царапинам.

Компания выделяет тот факт, что в посуде есть возможность не только готовить, но еще можно коллекционировать антикварные модели.

Современная посуда также и приборы WMF украшают очень многие отели и рестораны в Европе. Такую продукцию вы сможете увидеть практически в каждом европейском доме.

В нашей стране изделий WMF совсем немного, ценители предпочитают покупать посуду только в Европе.

С её помощью процесс приготовления разных блюд значительно облегчается, можно сделать невероятно красивую сервировку стола. С WMF каждая минута, проведенная на кухне, окажется незабываемой, начиная от подготовки блюда и завершая сервировкой стола.

 


Читайте:


Популярные темы:

Разговор о сактосальпинксе

News image

Сактосальпинкс представляет собой заболевание маточных труб, которое характеризуется нарушением их проходимости, и сопровождаетс...

Бартолинит

News image

Бартолинит – распространённое заболевание женской мочеполовой сферы, выражающееся в воспалении бартолиновой железы.

ЗППП

News image

ЗППП по определению это заболевание, передающееся половым путём.

Параметрит

News image

Давайте познакомимся с таким женским заболеванием, как параметрит, который выражается в воспалительных процессах околоматочной к...

Возможно: рак:

20 мифов о груди

News image

Миф 1 Имея красивую грудь, необязательно носить нижнее белье.

Мастопексия

News image

Каждая *а мечтает быть в центре внимания и пользоваться успехом у мужчин.

Мастопатия: лечить или ждать?

News image

Женская молочная железа сильно зависит от циклических физиологических процессов, происходящих в организме женщин.

Решение грудных проблем. Мастопексия

News image

Ни для кого не секрет, что достаточно большое число женщин выражают некоторое недовольство по поводу формы своей груди.

Авторизация