Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция


WMF
Новости сайта - Новости
04.04.2021 19:39

WMF – так называется популярная немецкая компания, которая давно производит премиум-посуду, разные аксессуары и приборы из качественной нержавеющей стали. Она пользуется высокой популярностью среди европейцев.

Компания работает уже 160 лет, специалисты накопили богатый опыт производства посуды.

WMF в 1892-м году смогла запатентовать уникальный способ серебрения посуды под названием Silverplating, его используют и сегодня. С того времени специалисты начали производить предметы роскоши.

Важным моментов в истории компании можно назвать изобретение и патент на применение нержавеющей стали класса V2A, нужно сказать, что металлический сплав было решено зарегистрировать под торговой маркой как Cromargan. Вся уникальность Cromargan состоит в определенном соотношении никеля и хрома. Такой сплав получил знак 18/10, он указывает, что в составе присутствует 18-ть частей хрома который необходим для блеска посуды и 10-ть частей никеля, он обеспечивает гигиеничность посуды. Из такой стали специалисты выпускают wmf посуда, она отличается высокой стойкостью к деформации, повреждениям и царапинам.

Компания выделяет тот факт, что в посуде есть возможность не только готовить, но еще можно коллекционировать антикварные модели.

Современная посуда также и приборы WMF украшают очень многие отели и рестораны в Европе. Такую продукцию вы сможете увидеть практически в каждом европейском доме.

В нашей стране изделий WMF совсем немного, ценители предпочитают покупать посуду только в Европе.

С её помощью процесс приготовления разных блюд значительно облегчается, можно сделать невероятно красивую сервировку стола. С WMF каждая минута, проведенная на кухне, окажется незабываемой, начиная от подготовки блюда и завершая сервировкой стола.

 


Читайте:


Популярные темы:

Коварный враг женского здоровья: еще раз о эндометриозе

News image

Пожалуй, эндометриоз считается самым загадочным заболеванием.

Когда здоровье заставляет поволноваться. Спаечный проце

News image

Если на протяжении нескольких лет в организме наблюдается спаечный процесс, а назначенное лечение не приводит к желаемому резуль...

Миома - еще не приговор…

News image

Миома, фибромиома, фиброма, лейомиома – это названия одной болезни. 

Гинекология и маммология

News image

Фиброаденома в области молочной железы перестала быть единичным явлением. Все большее количество женщин разных возрастов и социаль...

Возможно: рак:

Рак груди: стадии

News image

Несмотря на достижения медицины, рак груди был и остается самым опасным и смертоносным видом онкологических заболеваний.

Профилактика рака груди

News image

Рак – бич среди заболеваний двадцать первого века.

Центр маммологии

News image

Всплеск интереса к тематике рака молочных желез и, шире, рака груди у женщин, всерьез подогретый разрекламированным шагом голливуд...

Воспалительный рак груди

News image

Воспалительный рак груди - безмолвный убийца, о котором, возможно, вы даже никогда не слышали. Это наиболее агрессивный и опасны...

Авторизация