Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Участки в коттеджных поселках

Участки в коттеджных поселках
Новости сайта - Новости
14.05.2021 01:06

Коттеджные поселки условно отличаются друг от друга некоторыми особенностями. Можно выделить три группы. В каждой есть преимущества и недостатки.

Первый тип коттеджных поселков: уже готовые дома с подключенными коммуникациями и развитой инфраструктурой вокруг. Это может быть даже вторичным жильем. Поэтому есть шанс приобрести не только дом, но еще и встроенную технику, мебель, облагороженный участок. Недостатки: нет возможности возвести коттедж по своему плану, могут выявится недостатки построенного дома.

Во втором случае участки в коттеджных поселках продаются с подрядом. Это значит, что собственник не имеет право самостоятельно составлять план постройки. Все возводимые работы берет на себя исполнитель. Недостатки: есть риск заплатить за начатое строительство и остаться обманутым, нет возможности самому выбрать компанию застройщика, может пострадать качество будущего дома в угоду скорости сдачи.

Третий тип коттеджных поселков включает в себя земельные участки без подряда. Выглядит это так человек покупает голую землю и самостоятельно начинает там строительство. Возвести дом мечты собственник может своими силами или наняв выбранного застройщика. Обустройство остальной части участка тоже полностью зависит от фантазии владельца. Недостатки: невозможность сразу заселиться в готовый дом, риск отсутствия подведенных коммуникаций, неразвитая инфраструктура, высокая цена строительства и ремонта дома.

Поэтому перед покупкой стоит выяснить все детали. Самое главное – это присутствие коммуникаций хотя бы к дому. Если они подведены, то подключить не составит проблем. Из необходимых можно выделить газ, свет, канализацию и воду. Если все-таки человек купил за низкую цену участок без коммуникаций, то он должен согласовать дальнейшее подключение благов цивилизации с местной администрацией.

 


Читайте:


Популярные темы:

Внематочная беременность

News image

Внематочная беременность – очень серьёзная проблема, от которой не застрахована ни одна потенциальная мать.

Безопасного вагиноза не бывает

News image

Российские женщины почему-то очень спокойно, даже беспечно относятся к такому явлению, как вагиноз.

Гиперплазия

News image

Под гиперплазией понимают доброкачественное увеличение количества клеток какой-либо ткани.

Женское здоровье после 50

News image

Женский организм на протяжении всего времени постоянно претерпевает множество изменений.

Возможно: рак:

Гимнастика после операции на молочной железе

News image

Если женщина перенесла операцию на молочной железе, а случается такое довольно часто, то вполне возможно, что у нее могут возник...

Неприятности с грудью

News image

Каждая женщина, независимо от возраста, слышала о заболеваниях молочной железы.

Рецидив рака груди

News image

Злокачественные опухоли молочных желез у женщин вполне успешно лечатся современной медициной при помощи операций и лучевой терапии...

«Грудные» метаморфозы

News image

Многие женщины задаются вопросом о том, почему с их грудью происходят какие-то перемены в определенные моменты жизни?

Авторизация