Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Участки в коттеджных поселках

Участки в коттеджных поселках
Новости сайта - Новости
14.05.2021 01:06

Коттеджные поселки условно отличаются друг от друга некоторыми особенностями. Можно выделить три группы. В каждой есть преимущества и недостатки.

Первый тип коттеджных поселков: уже готовые дома с подключенными коммуникациями и развитой инфраструктурой вокруг. Это может быть даже вторичным жильем. Поэтому есть шанс приобрести не только дом, но еще и встроенную технику, мебель, облагороженный участок. Недостатки: нет возможности возвести коттедж по своему плану, могут выявится недостатки построенного дома.

Во втором случае участки в коттеджных поселках продаются с подрядом. Это значит, что собственник не имеет право самостоятельно составлять план постройки. Все возводимые работы берет на себя исполнитель. Недостатки: есть риск заплатить за начатое строительство и остаться обманутым, нет возможности самому выбрать компанию застройщика, может пострадать качество будущего дома в угоду скорости сдачи.

Третий тип коттеджных поселков включает в себя земельные участки без подряда. Выглядит это так человек покупает голую землю и самостоятельно начинает там строительство. Возвести дом мечты собственник может своими силами или наняв выбранного застройщика. Обустройство остальной части участка тоже полностью зависит от фантазии владельца. Недостатки: невозможность сразу заселиться в готовый дом, риск отсутствия подведенных коммуникаций, неразвитая инфраструктура, высокая цена строительства и ремонта дома.

Поэтому перед покупкой стоит выяснить все детали. Самое главное – это присутствие коммуникаций хотя бы к дому. Если они подведены, то подключить не составит проблем. Из необходимых можно выделить газ, свет, канализацию и воду. Если все-таки человек купил за низкую цену участок без коммуникаций, то он должен согласовать дальнейшее подключение благов цивилизации с местной администрацией.

 


Читайте:


Популярные темы:

ДМК или дисфункциональные маточные кровотечения

News image

При нарушениях функционирования в женском организме системы, отвечающей за регуляцию менструальной функции, можно вести речь о д...

Вагинальный зуд и жжение после акта

News image

Вагинальный зуд и жжение после полового акта могут быть вызваны рядом заболеваний.

В копилку народных рецептов. Поликистоз яичников

News image

Безусловно, все же важнее не избавление от недуга, а его профилактика.

Рак матки: удаление матки

News image

Одно время многие гинекологи считали, что после рождения детей, как орган матка больше не нужна организму, даже более того - повыш...

Возможно: рак:

Не боли ты, грудь

News image

Все чаще средства массовой информации говорят о таком заболевании, как рак молочной железы.

Формы груди

News image

Красивая форма груди - понятие разное и очень индивидуальное.

Клиническая маммология

News image

Сейчас практически каждая женщина наслышана о том, насколько часто встречается и насколько опасен рак груди.

Воспалительный рак груди

News image

Воспалительный рак груди - безмолвный убийца, о котором, возможно, вы даже никогда не слышали. Это наиболее агрессивный и опасны...

Авторизация