Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Налогообложение в Эстонии

Налогообложение в Эстонии
Новости сайта - Новости
18.09.2021 22:35

В Эстонии доходы юридических лиц будут облагаться подходным налогом, обычно ставка составляет 25-ть процентов. Такой налог станет отличаться от остальных налогов в других стран тем, что его стоит оплачивать только при выплате распределённой прибыли.

Так как высчитываются налоги в эстонии. Скажем в качестве дивидендов или же чтобы выплачиваются спецльготы работникам. Прибыль, которая была заработанная, только не распределенная не станет облагаться налогом.

Прибыль, которая распределяется во время календарного года в размере, который не станет превышать среднюю распределенную прибыль последних 3-х лет, станет облагаться подходным налогом, его ставка - 14/86. Если выполняется распределение физическому лицу и он резидент Эстонии, данная прибыль станет подлежать дополнительному налогу. По закону его ставка будет составлять 7-ми процентов, данный налог станет удерживаться в процессе выплаты денег. Распределённая также и выплаченная прибыль, которая будет выше средней распределённой или же выплаченной прибыли станет облагаться по общему правилу.

Прибыль эстонских постоянных иностранных компании станут облегаться таким же образом, точнее ставка будет 25-ть процентов, налог нужно оплачивать в процессе «вывода» заработанных денег.

В качестве исключения системы прибыли в кредитных упреждениях станут облагаться в качестве дополнения к стандартному эстонскому подходному налогу, и его ставка будет состоять 14-ть процентов.

«Классический» подоходный налог подразумевает оплату обычно к 10-му числу третье месяца после завершения каждого квартала. В качестве налоговой «базой» прибыль, которая была получена в предшествующем квартале. Убыток квартала можно использовать на протяжении следующих 20-ти кварталов, с целью уменьшить налоговую базу.

 


Читайте:


Популярные темы:

Полезные продукты для женского здоровья

News image

Когда появляются симптомы различных болезней, факторы, которые на это повлияли разнообразны.

Цервицит

News image

Воспалительные заболевания женских половых органов очень часто распространяются вверх и захватывают все новые органы и ткани.

Кисты яичников

News image

Киста яичников - объемное жидкостное образование, входящее в состав яичников, небольших парных органов, расположенных по обе сто...

О чем говорят выделения

News image

Бели – чрезмерные и необычные по характеру выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, желто-зеленые, сукро...

Возможно: рак:

Диагностика рака груди на ранней стадии

News image

Рак молочной железы, увы, достаточно распространенное заболевание.

Рак груди: 3 способа самообследования

News image

Рака молочной железы опасается каждая женщина.

Институт маммологии

News image

Маммология – это раздел медицины, занимающийся лечением, диагностикой, профилактикой недугов молочных желез. К тому же, маммология...

Производственные травмы женского бюста

News image

О том, как полезен активный образ жизни и как вредна сидячая работа, знает каждый.

Авторизация