Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Налогообложение в Эстонии

Налогообложение в Эстонии
Новости сайта - Новости
18.09.2021 22:35

В Эстонии доходы юридических лиц будут облагаться подходным налогом, обычно ставка составляет 25-ть процентов. Такой налог станет отличаться от остальных налогов в других стран тем, что его стоит оплачивать только при выплате распределённой прибыли.

Так как высчитываются налоги в эстонии. Скажем в качестве дивидендов или же чтобы выплачиваются спецльготы работникам. Прибыль, которая была заработанная, только не распределенная не станет облагаться налогом.

Прибыль, которая распределяется во время календарного года в размере, который не станет превышать среднюю распределенную прибыль последних 3-х лет, станет облагаться подходным налогом, его ставка - 14/86. Если выполняется распределение физическому лицу и он резидент Эстонии, данная прибыль станет подлежать дополнительному налогу. По закону его ставка будет составлять 7-ми процентов, данный налог станет удерживаться в процессе выплаты денег. Распределённая также и выплаченная прибыль, которая будет выше средней распределённой или же выплаченной прибыли станет облагаться по общему правилу.

Прибыль эстонских постоянных иностранных компании станут облегаться таким же образом, точнее ставка будет 25-ть процентов, налог нужно оплачивать в процессе «вывода» заработанных денег.

В качестве исключения системы прибыли в кредитных упреждениях станут облагаться в качестве дополнения к стандартному эстонскому подходному налогу, и его ставка будет состоять 14-ть процентов.

«Классический» подоходный налог подразумевает оплату обычно к 10-му числу третье месяца после завершения каждого квартала. В качестве налоговой «базой» прибыль, которая была получена в предшествующем квартале. Убыток квартала можно использовать на протяжении следующих 20-ти кварталов, с целью уменьшить налоговую базу.

 


Читайте:


Популярные темы:

Женское здоровье и долголетие

News image

Женское здоровье и долголетие во многом зависит не только от частоты визитов к врачам и диагностическим приемам, но и от самой жен...

Идеальные условия для женских болезней

News image

Почему же в настоящее время участились случаи воспалительных гинекологических заболеваний органов малого таза?

Опухоли яичников

News image

Злокачественные опухоли яичников встречаются довольно часто, своевременная их диагностика затруднена, а смертность высока.

Внематочная беременность

News image

Внематочная беременность – очень серьёзная проблема, от которой не застрахована ни одна потенциальная мать.

Возможно: рак:

Болезни груди

News image

Так как молочные железы играют важную роль в деторождении, на изменения, происходящие в них в течение жизни, влияют половые горм...

Мастопатия: лечить или ждать?

News image

Женская молочная железа сильно зависит от циклических физиологических процессов, происходящих в организме женщин.

Маммопластика: мифы и реальность

News image

Как известно практически любой представительнице прекрасного пола, маммопластика представляет собой одно из направлений пластиче...

Диффузная мастопатия

News image

В настоящее время среди женщин отмечается высокий уровень заболевания молочных желез.

Авторизация