Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Куда поехать на море в Болгарии

Куда поехать на море в Болгарии
Новости сайта - Новости
03.07.2022 20:26

Болгария разрушает предрассудки некоторых и позиционирует себя как красивое и дешевое место для отдыха. В середине лета недвижимость площадью 500 квадратных метров можно арендовать в 30 раз дешевле, чем на Лазурном берегу. Болгария предлагает удовольствия каждому. Долететь вам поможет копани Nordwind авиабилеты там недорогие.

1.Гольф Созополь

На юго-востоке страны находится Созопольский залив. На открытом воздухе вы находитесь в 100 км от Турции. Среди преимуществ залива - Синее море и дикие острова, такие как остров Св. Ивана, самый большой болгарский остров в Черном море, площадью 0,66 км².

Созопольская бухта, отделенная проливом длиной в несколько сотен метров от небольшого соседнего острова Святого Петра, предлагает туристам чрезвычайно привлекательные природные условия. Отелей и домов там нет, так как строительство запрещено для обеспечения покоя чаек и бакланов. Здесь обитает около 70 видов, яростно защищающих свою территорию.

2.Несебр

Это небольшой городок на побережье Черного моря в Болгарии, на живописном полуострове, в нескольких часах езды к югу от Варны. Туристические путеводители не могут не заметить Несебр, внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Его старые деревянные дома и византийские церкви в сочетании с очарованием скалистого побережья создают уникальный ансамбль, ожидающий своего открытия.

3.Банско

Это очаровательная и старая деревня в горах Пирин, с отреставрированными домами, каменными стенами и мощеными улицами, но все больше и больше заселенная курортными отелями. Хорошее место для зимнего катания на лыжах и летнего пешего туризма.

Это родина болгарского ренессансного движения. Если вы хотите испытать настоящую горную деревню, рядом с Банско есть несколько других деревень на выбор. В начале августа в городе организуется ежегодный джазовый фестиваль. Лыжникам и сноубордистам понравится горнолыжный склон в Банско.

4.Пловдив

Это второй по величине город в Болгарии после Софии с населением 338 153 человек по данным переписи 2011 г. История Пловдива насчитывает около 6000 лет, а следы неолитического поселения датируются примерно 4000 г. до н.э.

Это один из старейших городов Европы. Город является важным экономическим, транспортным, культурным и образовательным центром.

5.Калофер

Это небольшой городок, расположенный у подножия пика Ботев, в 17 км от Карлово, в 22 км от Сопота, в 56 км от Пловдива и в 164 км от Софии. В Калофере родился известный болгарский поэт и революционер Христо Ботев. Его дом, превращенный в мемориальный комплекс, является одной из самых интересных туристических достопримечательностей города.

Там можно многое узнать о революционной истории Болгарии и об одном из ее главных участников.

 


Читайте:


Популярные темы:

Лечение трихомониаза

News image

Трихомониаз – поражение слизистой оболочки мочеполовой системы как женщины, так и мужчины, который требует немедленного выявлени...

* опасен для суставов

News image

Всем хорошо известно, что хламидии передаются половым путем, а возникающую болезнь * женщины лечат у гинеколога.

Что мы знаем о вестибулите?

News image

Доводилось ли вам слышать о таком недуге, как вестибулит?

Эндоцервицит

News image

Шейка матки выполняет очень важную роль: она не допускает попадание инфекции в полость матки, маточные трубы и яичники.

Возможно: рак:

Размер груди

News image

Грудь - это не только предмет женской гордости и внешней красоты. Обладательницам прекрасного бюста и в жизни намного легче: им ...

Рак груди: причины

News image

Российские маммологи сегодня, получив современное диагностическое оборудование, научились на ранней стадии распознавать раковые уз...

Фиброзно-кистозная мастопатия - бескровное лечение

News image

Как мы уже не раз отмечали, женский организм представляет собой сложную систему, и на протяжении всей своей жизни многие предста...

Рак груди: 3 способа самообследования

News image

Рака молочной железы опасается каждая женщина.

Авторизация