Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Выбор правильных наручных часов для женского пола

Выбор правильных наручных часов для женского пола
Новости сайта - Новости
24.07.2015 16:38

 

Наручные часы для * и женщин – это уже давно не только механизм для слежки за временем. Как мобильный телефон, часы уже стали частью образа, который подчёркивает статусность носителя в обществе. Умело, выбранные часы могут помочь вам произвести впечатление на окружающих вас людей. Вопрос в том: “Как правильно выбрать женские часы?” Тут следует оперировать следующей информацией:

Техническая сторона продукта.

Существует множество вариантов женских часов. Различия между ними во внешних и внутренних параметрах. Для того, чтобы часы женские наручные купить недорого стоит обратить внимание на:

- Вид механизма.

Существуют механические, а так же электронные модели, оба типа в достаточной мере востребованы. Механика надежна и долговечна, поэтому считается классикой, никогда не выходящей из моды. Единственным серьезным минусом может являться , то что их нужно постоянно заводить. А электронные марки наоборот не нужно заводить , но и похвастаться своей долговечностью они не могут.

- Материал, из которого выполнен корпус.

Если нужно часы женские наручные купить недорого, то вам подойдут алюминиевые изделия, но знатоки не советуют их покупать, если вам нужны часы на продолжительный срок. Алюминий очень подвержен механическим действиям, поэтому во время эксплуатации можно легко повредить корпус. Лучше выбирать модель подороже, которая сделана из латуни, нержавейки и как бы это не было странно из современного пластика.

Дизайн.

Как показывает практика каждый аксессуар, в нашем случае: женские часы должен сочетаться с одеждой *и, поэтому ей необходимо иметь в своем гардеробе несколько видов часов. Выбирать их надлежит с учетом современных стилевых направлений:

Sport – модель, которая отлично совмещается со спортивной одеждой. Отличные бренды: folli follie в москве. Это специализированные модели, которые пригодятся во время занятия спортом и активного отдыха. Великолепный дизайн, ударопрочность, водонепроницаемость — это только основные характеристики данной группы товаров.

Fashion – эти модели предпочитают носить модницы, которые постоянно следят за трендом. Такие часы, как правило, украшаются различными драгоценными камушками и стразами. Эти модели, так же славятся насыщенными стильными ремешками и особенным характерным для этой моделей дизайном. Хорошие марки: franck muller цена оригинал цена соответствует качеству.

Dress – эта категория для леди с деловым характером. Является хорошим атрибутом для “строгой” одежды.

Jewelry – Очень дорогие модели, которые чаще всего делаются на заказ у самых элитных Швейцарских брендов. Такие часы подчеркивают состоятельность леди.

 


Читайте:


Популярные темы:

Еще не приговор, но явное предупреждение! Об эрозии

News image

Стоит ли относить эрозию шейки матки к разряду онкологических заболеваний, как делают это многие представительницы прекрасного п...

Полипы в матке

News image

Полипы в матке могут встречаться у женщин любого возраста, начиная с подросткового и заканчивая возрастом менопаузы.

Шанс на выживание. Рак яичников

News image

Как известно, злокачественная опухоль яичников представляет собой одно из самых опасных женских заболеваний и занимает он второе...

Прогнозы рака матки на разных стадиях

News image

К сожалению, проблема женской онкологии становится острее с каждым годом. Тому есть множество причин и одна из них – легкомысленно...

Возможно: рак:

УЗИ и маммология

News image

УЗИ в маммологии - один из самых современных методов исследования женской груди. Именно такое УЗИ позволяет обследовать грудь, и в...

Что нужно знать о раке груди? Советы врача

News image

Эту деликатную тему многие женщины предпочитают обходить стороной.

Борьба с раком груди

News image

Или люди стали больше болеть, или диагностика стала лучше. Люди болеют самыми разными заболеваниями, какие-то из них доставляют вр...

Неприятности с грудью

News image

Каждая женщина, независимо от возраста, слышала о заболеваниях молочной железы.

Авторизация