Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Секреты выбора колготок

Секреты выбора колготок
Новости сайта - Новости
12.08.2015 17:35

Капроновые колготки являются неотъемлемым атрибутом женского гардероба. Грамотно подобранные варианты могут подчеркнуть красоту ножек, подчеркнуть вкус их обладательницы.

Любой женщине знакомы ситуации с сумками и зонтами, ужасными стульями, от которых страдают колготки. А в магазине на их выбор тратится огромное количество времени.

Существуют некоторые секреты, позволяющие упростить выбор. Выгодные цены на колготки оптом можно получить в магазине Kolgot.net. Опробовав качество колготок из этого магазина, покупательницы оставляют самые позитивные отзывы.

Выбор моделей

Производители предлагают огромный ассортимент моделей колготок, поэтому важно понимать, какие именно из них подходят под конкретную одежду. Например, однозначно для короткой юбки не приемлемы колготки с шортиками. При наличии варикозного расширения вен, частой усталости в ногах предпочтение следует отдавать колготкам 60-100 DEN. Модели располагают массажным действием и немного стимулируют кровообращение. На них выполняется надпись "Support". Визуальному уменьшению объема бедер способствуют моделирующие и подтягивающие колготки. С учетом одежды, с которой будут носиться колготки, выбираются варианты с обычной или заниженной талией, также анализируется толщина резинки.

Определение плотности

Летом плотность колготок может быть 15-20 DEN. Тонкие и изящные, они подходят под изящную и красивую обувь.

Плотность в 40 DEN целесообразна для ежедневной носки в осенне-весенний период. Колготки более прочные, женщина в них не будет мерзнуть.

Варианты на 50-180 DEN используются в лечебно-профилактических целях и для моделирования фигуры, замерзать в них также не придется.

Размер и материал

Правильно выбирать колготки точно по размеру. Для каждой марки характерны свои критерии, которые представляются размерной таблицей на упаковке. Если размер попадает на границу двух, преимущество следует отдать большему – маленькие чаще рвутся, на ноге сидят неправильно.

Самый приемлемый материал определяется каждой женщиной индивидуально по своим ощущениям. Разные производители предлагают разные соотношения, что обязательно отображается на ощущениях от носки колготок. Чтобы их потрогать, можно предложить продавцу открыть упаковку.

Состав лайкры в колготках должен составлять 10-30%, тогда она не позволит колготкам держать форму и растянуться после стирки.

 


Читайте:


Популярные темы:

Что понимать под овуляторным кровотечением?

News image

Овуляторным называют кровотечение, которое открывается у женщины в середине менструального цикла.

Отсутствие менструации (аменорея)

News image

Отсутствие менструации обычно сопровождает начало и конец половой жизни женщины.

Безопасного вагиноза не бывает

News image

Российские женщины почему-то очень спокойно, даже беспечно относятся к такому явлению, как вагиноз.

Идеальные условия для женских болезней

News image

Почему же в настоящее время участились случаи воспалительных гинекологических заболеваний органов малого таза?

Возможно: рак:

«Грудные» метаморфозы

News image

Многие женщины задаются вопросом о том, почему с их грудью происходят какие-то перемены в определенные моменты жизни?

Мастопатия – плата за равноправие?

News image

Впервые врачи заговорили о мастопатии в конце XIX века: спустя пятьдесят лет после того, как первая феминистка заявила о правах ...

Возникновение и лечение мастита

News image

Или микробы могут попадать в молочные железы через кровеносные сосуды из очагов хронических воспалений, находящихся в самом орга...

Рак груди: причины

News image

Российские маммологи сегодня, получив современное диагностическое оборудование, научились на ранней стадии распознавать раковые уз...

Авторизация