Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Выбор воздухоочистителя

Выбор воздухоочистителя
Новости сайта - Новости
29.09.2016 14:00

Современные разработки предоставили возможность многим производителям создавать специализированные приборы, которые очищают и увлажняют воздух, точнее это «мойки воздуха» также и очистители воздуха.

Какие параметры потребуется учитывать, выбирая воздухоочиститель

  • Площадь вашего помещения;
  • Производительность прибора;
  • Дизайн;
  • Уровень шума;
  • Цена.

Совершенно все модели бытовых очистителей воздуха не нуждаются в установке, они могут круглосуточно работать, находясь в замкнутом помещении. Очиститель воздуха Xiaomi Mi Air Purifier 2 можно смело устанавливать в спальне, поскольку уровень шума таких приборов окажется настолько низким, что никогда не станет нарушать ваш сон.

Лучше всего приобретать дорогостоящие воздухоочистители, поскольку они станут эффективно выполнять работу, обладают уникальной системой фильтров также и пультом ДУ. Такие очистители воздуха изготавливаются только из высококачественных материалов и компонентов.

Очистка обычно выполняется так: воздух, который поступает в прибор, изначально очищается, ну а потом он направляется на противоаллергенный HEPA-фильтр, и там успешно задерживается примерно до 99,95 процентов загрязненных микрочастиц. Воздух, когда очистится от примесей, попадет на специальный угольный фильтр, который устраняет вредные газы, табачный дым и остальные плохие запахи, разные химические соединения.

Также некоторые модели воздухоочистителей обладают достаточно популярной функцией как ионизация воздуха. Специальные отрицательные ионы помогают улучшать самочувствие людей, успешно повышается работоспособность также и умственная активность, они предоставляют профилактику разных заболеваний дыхательных систем.

«Мойка воздуха» успешно совмещает 2-е полезные функции, точнее очищает воздух и увлажняет его. Такие приборы не обладают недостатками: очень простые во время использования, не станут требовать расходные материалы, используют небольшое количество электроэнергии, длину кабеля можно регулировать. Уход за данным аппаратом заключается только в периодическом мытье поддона также и увлажнении дисков.

 


Читайте:


Популярные темы:

Удалены яичники. Что дальше?

News image

Как известно, полноценной женщину «делают» яичники, которые вырабатывают такие гормоны, как эстрогены и прогестины.

Эндометриоз, лечение, симптомы

News image

Эндометриоз – доброкачественное гинекологическое заболевание, при котором происходит образование тканей и узлов, подобных эндоме...

Влагалищное кровотечение

News image

Любая женщина привыкла к ежемесячным кровотечениям – так задумано природой и никого не шокирует.

Разговор о сактосальпинксе

News image

Сактосальпинкс представляет собой заболевание маточных труб, которое характеризуется нарушением их проходимости, и сопровождаетс...

Возможно: рак:

Болезни женской груди

News image

Женская грудь – пожалуй, один важнейших символов женственности.

Загар и рак молочной железы

News image

Солнечный свет благотворно влияет на кожу и обменные процессы в организме человека — способствует образованию и накоплению витам...

Аденома молочной железы

News image

В последнее время растёт количество пациенток, которые обращаются в различные лечебные учреждения по поводу различных доброкачес...

Фиброзно-кистозная мастопатия

News image

Фиброзно–кистозная мастопатия – это заболевание, которое возникает по многим причинам.

Авторизация