Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Кокосовый крем

Кокосовый крем
Новости сайта - Новости
29.09.2016 17:48

Кокосовый крем на сегодняшний день считается очень популярной начинкой для эклеров, пирожных и тортов. Поэтому сейчас мы расскажем, как можно приготовить вкусный кокосовый крем на собственной кухне.

Рецепт приготовления кокосового крема невероятно простой, поэтому его можно будет использовать для приготовления любых сложных блюд. Также такой крем можно добавлять в мороженое и остальные десерты. Не стоит путать съедобный продукт и кокосовый крем для тела.

Готовим кондитерский кокосовый крем:

  • Для начала вам потребуется: 3-и стакана сахара, одна упаковка вкусного сливочного масла, несколько ложечек кокосовой стружки, также пару ложечек воды и щепотка соли. Выделите немного времени и готовьте крем с любовью!
  • Чтобы приготовить вкусный кокосовый крем необходимо в одну кастрюлю поместить кокосовую стружку и сахар, потом добавьте соли на вкус. Если желаете, то сюда можно добавить небольшое количество кокосового сиропа, в этом случае вкус крема окажется более насыщенным и выраженным.
  • Важно чтобы сливочное масло имело комнатную температуру. Масло потребуется нарезать небольшими кубиками, так с ним будет комфортней работать. Добавьте масло в кастрюлю к предыдущим ингредиентам.
  • Используя миксер, необходимо перемешать все ингредиенты, начните с медленной скорости и постепенно переходите на большую скорость. Ингредиенты потребуется перемешивать, пока что сахар не растворится.
  • Сейчас есть возможность добавить небольшое количество воды и взбивайте массу, пока что она не приобретет кремообразную консистенцию.
  • Теперь ваш кокосовый крем готов и вы сможете его использовать для приготовления остальных десертов. В частности очень вкусными получаются эклеры и торты, в которых присутствует такой крем. Но его можно будет добавлять на печенье либо кексы, затем подавать к столу.
 


Читайте:


Популярные темы:

Женское репродуктивное здоровье

News image

Искусственное прерывание беременности - единственная операция, не направленная на улучшение женского здоровья.

Гинекология и маммология

News image

Фиброаденома в области молочной железы перестала быть единичным явлением. Все большее количество женщин разных возрастов и социаль...

О чем говорят выделения

News image

Бели – чрезмерные и необычные по характеру выделения из половых органов женщины (водянистые, молочно-белые, желто-зеленые, сукро...

Спаечные процессы органов малого таза

News image

Все органы нашего тела покрыты особой оболочкой, позволяющей им смещаться без труда относительно друг друга.

Возможно: рак:

Внешние и внутренние признаки рака груди

News image

«У Вас опухоль молочной железы!» - заключение онколога равноценно приговору. Эмоциональный шок. Ступор. Растерянность

Мастопатия – плата за равноправие?

News image

Впервые врачи заговорили о мастопатии в конце XIX века: спустя пятьдесят лет после того, как первая феминистка заявила о правах ...

Маммология в Минске

News image

Услышав такой диагноз, как опухоль груди, многие думают, что все, это приговор.

Диагностика рака груди

News image

Рак груди - самая часто встречающаяся у */женщин злокачественная опухоль.

Авторизация