Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Мифы об авторазборках

Мифы об авторазборках
Новости сайта - Новости
06.10.2016 06:01

Мифы об авторазборках

На разборках могут дать неисправную и ржавую деталь, особенно она будет б/у. Такое заблуждение сегодня очень распространено. Люди думают, что разборка это словно “азиатский базар”, где все продавцы пытаются обманывать своих покупателей и продать некондиционный товар.

Только в действительности это совершенно не так, ведь все запчасти, которые будут предлагает разборка грузовиков в спб, внимательно отбираются также и сортируются. Если необходимо, то специалисты проводят их ремонт. Поэтому клиенты могут оказаться полностью уверенными, что покупают рабочие узлы. Очень многие детали доставляются в нашу страну из Германии, детали находятся в рабочем состоянии и большая часть это новые детали.

Слишком высокие цены. Как многие думают, запчасти будут б/у, но при этом они стоят, точно как и новые, порой могут быть и дороже. Каждый грамотный владелец авторазборок никогда не станет обманывать своих покупателей и продавать плохие детали. Для них важно чтобы клиенты возвращались и превращались в постоянных клиентов, поэтому они не будут “пугать” завышенными ценами на детали.

Плохие условия хранения запасных частей. Многие люди утверждают, что ранее ходили на грузовые авторазборки. И там для поиска нужной детали им давали лопату и примерно указывали, в каком направлении стоит искать деталь. Её необходимо выкапывать из огромного металлического сугроба. Но ни один уважающий себя человек не станет откапывать б/у запчасть на огромном складе, может быть, на такое согласятся только кладоискатели. Сегодня есть замечательные авторазборки, которые бережно хранят каждую полученную деталь на качественно оборудованном складе. Сотрудники станут показывать все интересующие детали, смогут проконсультировать и помогут с выбором.

В принципе, каждый автовладелец сам выбирает, если пользоваться услугами авторазборок либо приобретать оригинальные запчасти в магазинах.

 


Читайте:


Популярные темы:

Какая она – субмукозная миома?

News image

Вроде бы все нам уже известно о миоме, но что представляет собой такая ее разновидность, как субмукозная?

Бактериальный вагиноз

News image

Все чаще у нас появляются заболевания, которых раньше не было.

Женское репродуктивное здоровье

News image

Искусственное прерывание беременности - единственная операция, не направленная на улучшение женского здоровья.

Гарднерелла, уреаплазма, микоплазма, хламидии – кто они

News image

Для начала немного терминологии:

Возможно: рак:

Рак груди: 1 стадия

News image

Заболевание раком груди бывает нескольких стадий.

Маммография

News image

Маммография позволяет женщинам избавиться от своих страхов.

Аденома молочной железы

News image

В последнее время растёт количество пациенток, которые обращаются в различные лечебные учреждения по поводу различных доброкачес...

Опасный бюстгальтер

News image

К сожалению, такое заболевание, как рак молочной железы, поражает огромное количество число женщин, и идти на убывание статистик...

Авторизация