Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Профлист для ремонта кровли

Профлист для ремонта кровли
Новости сайта - Новости
14.10.2016 18:10

Профлист для ремонта кровли

Ремонт кровель, учитывая характеристику, также и уровень износа, есть возможность поделить на 2 типа: капитальный и текущий. Например, текущий ремонт будет состоять в ежегодном восстановлении также и поддержании кровель в том состоянии, которое нужно для нормальной эксплуатации.

Вот во время текущего ремонта кровельного покрытия потребуется заменить только одну часть, обычно примерно 10-ть процентов площади. Точнее выполняется замена кровельного покрытия только на отдельных участках, устанавливаются заплаты, используется прочный с8 профлист и другие материалы. Если нужно произвести капитальный ремонт кровель, тогда подразумевается смена всего либо большой части кровельного покрытия. В это время все элементы кровель необходимо заготавливать также и укладывать, соблюдая основные правила, они описаны в руководствах по эксплуатации/ремонту кровель выполненных из рулонного материала.

Во время ремонта прежде как укладывать новую кровлю, то кровельное покрытие, которое пришло в негодность, полностью нужно снять. До того как начнете выполнять ремонт, внимательно осмотрите общее состояние кровли не только с наружной стороны, но еще и с чердачного помещения.

Места, где вы заметите повреждения кровли, необходимо будет отметить на эскизе крыши, затем запишите их в ведомость. Например, если конструкция кровли предоставляет возможность, тогда поврежденные места следует обвести мелом. В ведомости укажите характер замеченного дефекта.

Если в слоях кровельного покрова появились сквозные трещины, тогда потребуется вдоль трещин полностью освободить кровельный ковер от специального защитного слоя. На трещинку следует поставить полоску из рулонного материала, у которого ширина составляет примерно 170 миллиметров, и её потребуется приклеить только с одной стороны трещины. Дальше нужно будет наклеить 3-и слоя кровельных материалов таким образом, чтобы каждый слой смог перекрывать нижележащий и при этом, чтобы он склеивался с основным ковром приблизительно на 120 миллиметров с каждой стороны трещины. Только после этого можно будет сделать защитный слой.

 


Читайте:


Популярные темы:

«Разборки» с менструальным циклом

News image

Многие женщины периодически сталкиваются с проблемами, связанными с менструальным циклом.

О хроническом сальпингоофорите

News image

Мы уже вели разговор об острой форме такого заболевания, как сальпингоофорит, теперь настало время рассказать о том, что данный ...

Полипы и их лечение

News image

Полип – это доброкачественная опухоль, которая может появиться в любом месте нашего организма: в носу, в кишечнике, в женских по...

Рак матки: метастазы

News image

Развитие онкологии женских органов может иметь разную скорость, но сценарий практически всегда один – рак матки, метастазы.

Возможно: рак:

Болезни груди

News image

Расскажем о нескольких заболеваниях молочных желез:

Мастит

News image

Мастит - воспалительное заболевание молочной железы.

Грудь женская, души застывший вздох

News image

Женская грудь - пожалуй, одна из немногих тем, которую мужчины любят обсуждать даже больше, чем мы сами!

Уменьшить размер своей груди (редукционная маммопластик

News image

Не стоит считать, что большей частью среди женской половины человечества пользуются спросом мероприятия, направленные на увеличе...

Авторизация