Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Профлист для ремонта кровли

Профлист для ремонта кровли
Новости сайта - Новости
14.10.2016 18:10

Профлист для ремонта кровли

Ремонт кровель, учитывая характеристику, также и уровень износа, есть возможность поделить на 2 типа: капитальный и текущий. Например, текущий ремонт будет состоять в ежегодном восстановлении также и поддержании кровель в том состоянии, которое нужно для нормальной эксплуатации.

Вот во время текущего ремонта кровельного покрытия потребуется заменить только одну часть, обычно примерно 10-ть процентов площади. Точнее выполняется замена кровельного покрытия только на отдельных участках, устанавливаются заплаты, используется прочный с8 профлист и другие материалы. Если нужно произвести капитальный ремонт кровель, тогда подразумевается смена всего либо большой части кровельного покрытия. В это время все элементы кровель необходимо заготавливать также и укладывать, соблюдая основные правила, они описаны в руководствах по эксплуатации/ремонту кровель выполненных из рулонного материала.

Во время ремонта прежде как укладывать новую кровлю, то кровельное покрытие, которое пришло в негодность, полностью нужно снять. До того как начнете выполнять ремонт, внимательно осмотрите общее состояние кровли не только с наружной стороны, но еще и с чердачного помещения.

Места, где вы заметите повреждения кровли, необходимо будет отметить на эскизе крыши, затем запишите их в ведомость. Например, если конструкция кровли предоставляет возможность, тогда поврежденные места следует обвести мелом. В ведомости укажите характер замеченного дефекта.

Если в слоях кровельного покрова появились сквозные трещины, тогда потребуется вдоль трещин полностью освободить кровельный ковер от специального защитного слоя. На трещинку следует поставить полоску из рулонного материала, у которого ширина составляет примерно 170 миллиметров, и её потребуется приклеить только с одной стороны трещины. Дальше нужно будет наклеить 3-и слоя кровельных материалов таким образом, чтобы каждый слой смог перекрывать нижележащий и при этом, чтобы он склеивался с основным ковром приблизительно на 120 миллиметров с каждой стороны трещины. Только после этого можно будет сделать защитный слой.

 


Читайте:


Популярные темы:

Трихомониаз

News image

Несмотря на большое количество информации и профилактических средств, инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), продолжают ак...

Фибромиома матки, лечение

News image

Фибромиома(фибриома) матки - это наиболее распространенная доброкачественная опухоль в гинекологии.

Основы питания при фиброме матки

News image

Конечно, данные принципы питания не помогут излечить такое заболевание как фиброма матки, но будет способно справиться с появляю...

Поликистоз

News image

Поликистоз – это одно из наиболее распространенных заболеваний в гинекологии.

Возможно: рак:

Рак груди: метастазы

News image

Возвращение злокачественной опухоли в организм называется метастазами.

Неувядающая грудь. Фитнес для груди

News image

Форма женской груди – понятие относительное.

Внешние и внутренние признаки рака груди

News image

«У Вас опухоль молочной железы!» - заключение онколога равноценно приговору. Эмоциональный шок. Ступор. Растерянность

Хвощом и чистотелом по мастопатии

News image

Так уж происходит, к сожалению, что при прохождении очередного осмотра у женщины может обнаружиться мастопатия.

Авторизация