Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Профлист для ремонта кровли

Профлист для ремонта кровли
Новости сайта - Новости
14.10.2016 18:10

Профлист для ремонта кровли

Ремонт кровель, учитывая характеристику, также и уровень износа, есть возможность поделить на 2 типа: капитальный и текущий. Например, текущий ремонт будет состоять в ежегодном восстановлении также и поддержании кровель в том состоянии, которое нужно для нормальной эксплуатации.

Вот во время текущего ремонта кровельного покрытия потребуется заменить только одну часть, обычно примерно 10-ть процентов площади. Точнее выполняется замена кровельного покрытия только на отдельных участках, устанавливаются заплаты, используется прочный с8 профлист и другие материалы. Если нужно произвести капитальный ремонт кровель, тогда подразумевается смена всего либо большой части кровельного покрытия. В это время все элементы кровель необходимо заготавливать также и укладывать, соблюдая основные правила, они описаны в руководствах по эксплуатации/ремонту кровель выполненных из рулонного материала.

Во время ремонта прежде как укладывать новую кровлю, то кровельное покрытие, которое пришло в негодность, полностью нужно снять. До того как начнете выполнять ремонт, внимательно осмотрите общее состояние кровли не только с наружной стороны, но еще и с чердачного помещения.

Места, где вы заметите повреждения кровли, необходимо будет отметить на эскизе крыши, затем запишите их в ведомость. Например, если конструкция кровли предоставляет возможность, тогда поврежденные места следует обвести мелом. В ведомости укажите характер замеченного дефекта.

Если в слоях кровельного покрова появились сквозные трещины, тогда потребуется вдоль трещин полностью освободить кровельный ковер от специального защитного слоя. На трещинку следует поставить полоску из рулонного материала, у которого ширина составляет примерно 170 миллиметров, и её потребуется приклеить только с одной стороны трещины. Дальше нужно будет наклеить 3-и слоя кровельных материалов таким образом, чтобы каждый слой смог перекрывать нижележащий и при этом, чтобы он склеивался с основным ковром приблизительно на 120 миллиметров с каждой стороны трещины. Только после этого можно будет сделать защитный слой.

 


Читайте:


Популярные темы:

Враг не дремлет. Рак шейки матки

News image

Знаете ли вы о том, что риск развития любых онкологических заболеваний резко возрастает вместе с возрастом.

Апоплексия яичника

News image

Апоплексия яичника - это состояние, которое требует экстренной помощи.

Когда здоровье заставляет поволноваться. Спаечный проце

News image

Если на протяжении нескольких лет в организме наблюдается спаечный процесс, а назначенное лечение не приводит к желаемому резуль...

Крауроз

News image

Недугов, угрожающих женскому здоровью, более чем достаточно.

Возможно: рак:

Твоя грудь - в зоне особого внимания

News image

Одна моя знакомая каждый день, переодеваясь или принимая душ, нащупывает на левой стороне груди какую-то шишку, нечто плотное и...

Рак груди: 3 способа самообследования

News image

Рака молочной железы опасается каждая женщина.

Фиброзно-кистозная мастопатия

News image

Фиброзно–кистозная мастопатия – это заболевание, которое возникает по многим причинам.

Возникновение и лечение мастита

News image

Или микробы могут попадать в молочные железы через кровеносные сосуды из очагов хронических воспалений, находящихся в самом орга...

Авторизация