Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Труд на благо города Краснодар

Труд на благо города Краснодар
Новости сайта - Новости
04.04.2021 19:42

В Краснодаре и Краснодарском крае помнят и уважают отца и сына Чаленко Ивана Михайловича и Василия Ивановича, который внесли большой вклад в развитие сельского хозяйства в регионе.

Иван Михайлович начал свой путь с поступления в Ставропольский Сельхоз Институт, он с детства любил работать в поле и, будучи ребенком, понимал, что хочет связать свою жизнь с сельским хозяйством.

После успешного окончания института, по направлению Ивана Михайловича направили в Казахстан работать и обрабатывать целину. Там же он работал главным инженером совхоза в Казахстане, а после возвращения в родной Краснодар женился и работал в отделе механизации и электрификации краевого управления сельского хозяйства на должности руководителя.

За эти годы службы Иван Михайлович набрался опыта и принял решение со своей семьей и сыном Василием переехать в поселок, где ему сразу предложили стать руководителем Зерносовхоза. За 12 лет успешного управления сельскохозяйственный поселок стал экономическим крепким, в нем построили благоустроенные дома, провели электричество, высадили хвойные аллеи, построили школу, а так же корпусы для работы со скотом и для выращивания поросят. Под руководством Чаленко в 972 году зерносовхозу было присвоено звание «Хозяйство высокой культуры земледелия».

Далее Иван Михайлович был приглашен на должность директора Брюховецкого Сельхоз Техникума, а после Краснодарского института Агропромспецстрой.

Сын Ивана Михайлович, Василий Чаленко Краснодаре решил пойти по стопам отца и так же получил соответствующее образование в Краснодарском аграрном университете.

Василий работал в ПМК-7 треста «Краснодар гидрострой» министерства Мелиорации и водного хозяйства СССР, а позже руководил производством работ по строительству рисовых и оросительных систем и гидротехнических сооружений в Краснодарском крае.

 


Читайте:


Популярные темы:

Что поможет избежать операции при фиброме матки?

News image

Никто не будет спорить с утверждением о том, что современная медицина шагнула далеко вперед, но и забывать о медицине народной в...

Рак матки: метастазы

News image

Развитие онкологии женских органов может иметь разную скорость, но сценарий практически всегда один – рак матки, метастазы.

Как выглядит рак шейки матки на фото?

News image

Рак шейки матки, на сегодняшний день, является заболеванием, которому подвергается все большее количество представительниц женског...

Белеет и белеет

News image

Одними из частых симптомов, сопровождающих гинекологические заболевания, являются бели – это водянистые выделения, похожие на сы...

Возможно: рак:

Мастит

News image

Мастит - воспалительное заболевание молочной железы.

Мастопатия - частая гостья

News image

В последние годы мастопатия становится все более и более распространенной .

Институт маммологии на Профсоюзной

News image

Филлоидная опухоль - одна из разновидностей доброкачественной опухоли молочной железы.

Осторожно! Болезненность груди

News image

Подавляющее число женщин сталкиваются с болезненностью в груди в преддверии месячных.

Авторизация