Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Труд на благо города Краснодар

Труд на благо города Краснодар
Новости сайта - Новости
04.04.2021 19:42

В Краснодаре и Краснодарском крае помнят и уважают отца и сына Чаленко Ивана Михайловича и Василия Ивановича, который внесли большой вклад в развитие сельского хозяйства в регионе.

Иван Михайлович начал свой путь с поступления в Ставропольский Сельхоз Институт, он с детства любил работать в поле и, будучи ребенком, понимал, что хочет связать свою жизнь с сельским хозяйством.

После успешного окончания института, по направлению Ивана Михайловича направили в Казахстан работать и обрабатывать целину. Там же он работал главным инженером совхоза в Казахстане, а после возвращения в родной Краснодар женился и работал в отделе механизации и электрификации краевого управления сельского хозяйства на должности руководителя.

За эти годы службы Иван Михайлович набрался опыта и принял решение со своей семьей и сыном Василием переехать в поселок, где ему сразу предложили стать руководителем Зерносовхоза. За 12 лет успешного управления сельскохозяйственный поселок стал экономическим крепким, в нем построили благоустроенные дома, провели электричество, высадили хвойные аллеи, построили школу, а так же корпусы для работы со скотом и для выращивания поросят. Под руководством Чаленко в 972 году зерносовхозу было присвоено звание «Хозяйство высокой культуры земледелия».

Далее Иван Михайлович был приглашен на должность директора Брюховецкого Сельхоз Техникума, а после Краснодарского института Агропромспецстрой.

Сын Ивана Михайлович, Василий Чаленко Краснодаре решил пойти по стопам отца и так же получил соответствующее образование в Краснодарском аграрном университете.

Василий работал в ПМК-7 треста «Краснодар гидрострой» министерства Мелиорации и водного хозяйства СССР, а позже руководил производством работ по строительству рисовых и оросительных систем и гидротехнических сооружений в Краснодарском крае.

 


Читайте:


Популярные темы:

Избавляемся от зуда в половых органах

News image

Многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как зуд в половых органах, и теряются в догадках о том, что же именно послужило п...

Что мы знаем о вестибулите?

News image

Доводилось ли вам слышать о таком недуге, как вестибулит?

Женское здоровье после 50

News image

Женский организм на протяжении всего времени постоянно претерпевает множество изменений.

Чисто женские недуги

News image

Так уж «исторически» сложилось, что почему-то в мужском восприятии все представительницы прекрасного пола склонны излишне драмат...

Возможно: рак:

Ушиб груди

News image

Как известно, ушиб груди можно получить различными способами, чаще всего, это случайные травмы, полученные при банальном падении...

Неприятности с грудью

News image

Каждая женщина, независимо от возраста, слышала о заболеваниях молочной железы.

Рецидив рака груди

News image

Злокачественные опухоли молочных желез у женщин вполне успешно лечатся современной медициной при помощи операций и лучевой терапии...

Мастопатия причины возникновения и способы лечения

News image

Мастопатии подвержены более 60% женщин детородного возраста.

Авторизация