Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Спортсменка - Кристина Челомбитько

Спортсменка - Кристина Челомбитько
Новости сайта - Новости
17.04.2021 17:20

Кристина Челомбитько имеет идеальные формы, прокаченное тело и превосходное здоровьем. Всю жизнь *а посветила спорту. Как известно уроженка Харькова с раннего детства любила ставить четкие цели и, несмотря на преграды, достигала их, родители заметили, что у *и пробивной характер.

Как рассказала сама Кристина Челомбитько, когда речь шла о дополнительных занятиях её мать предложила попробовать заняться бальными танцами, только на самом деле она любила драки. Её хорошо понимал только отец, но на семейном собранье было решено отдать девочку на Айкидо.

Девочки с детства должны заниматься спортом, поскольку это вырабатывает хорошие привычки, формируется красивая фигура и крепкое здоровье. Однозначно можно утверждать, что за успехами *и стоит спортивная карьера.

Сколько времени Челомбитько занималась айкидо?

Она начала заниматься спортом с 5-ти лет и продолжала до 17-ти лет. Она бросила спорт, поскольку поступила в университет, и у неё не осталось времени, пришлось время расставлять приоритеты. Если бы она приняла решение продолжать свою профессиональную карьеру в качестве спортсменки, наверное, сейчас она оказалась бы на Олимпиаде, открыла собственную школу боевых искусств.

Только боевые искусства нельзя представить себе без кровопотерь, травм и ушибов. Чтобы выйти на профессиональный уровень в таком спорте необходимо иметь силу духа и воли, нужно терпеть физическую боль. В общем, необходимо подготавливаться к специфике спорта.

Кристина Челомбитько легко может постоять за себя во время обычной схватке либо в серьезной драке. Сейчас наступили времена, когда необходимо развеивать мифы о слабом поле и, конечно же, беззащитных женщин. Каждая *а должна уметь защищать себя.

 


Читайте:


Популярные темы:

Трихомониаз

News image

Несмотря на большое количество информации и профилактических средств, инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), продолжают ак...

Женский рак и меры по его предотвращению

News image

Женских гинекологических заболеваний известно много, но наш разговор пойдет лишь о наиболее опасных из них.

Межменструальное кровотечение

News image

Выделения или кровотечение в середине менструального цикла - довольно распространенное явление, знакомое многим женщинам; почти ...

Уплотнение во влагалище

News image

Иногда случается, что женщина во время проведения гигиенических процедур или еще каким-то образом, обнаруживает у себя во влагал...

Возможно: рак:

Маммография

News image

Маммография позволяет женщинам избавиться от своих страхов.

4 тревожных признака заболевания груди

News image

Рак молочной железы, к сожалению, угрожает всем. Самый эффективный метод борьбы с заболеванием – это его раннее выявление.

Операция при раке груди

News image

Многие боятся слова "опухоль", думая, что это обязательно рак и это конец жизни.

Опасный бюстгальтер

News image

К сожалению, такое заболевание, как рак молочной железы, поражает огромное количество число женщин, и идти на убывание статистик...

Авторизация