Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Диффузор Шредера

Диффузор Шредера
Новости сайта - Новости
17.05.2021 20:13

Акустические специалисты научились не только поглащать звуковые волны, но еще рассеивать и отражать. Достаточно распространенными оказались панели либо поверхности, которые обладают звукоотражающими или же звукопоглощающими свойствами. Есть конструкции, у которых криволинейная либо плоская поверхность.

Чтобы отражать звуковую волну необходимо перенаправлять распространение сигнала, вот поглощение поможет уменьшить интенсивность отражения.

Специальные акустические диффузоры представляют специализированную конструкцию, её специалисты используют, чтобы рассеивать звуковые волны на разных частотах, при этом с их помощью предотвращается амплитудное искажение. Подобные рассеиватели будут на высоком уровне поддерживать звуковые вибрации исключительно внутри комнаты, и они убирают порхающее эхо. Можно купить диффузор на сайте stellaf.ru

Точнее акустические диффузоры не станут поглощать либо отражать звуки. Их главная задача заключается в том, чтобы рассеивать звуковую волну в различные направления. Такой процесс можно сравнить с мощной океанской волной наткнувшуюся на глыбы.

 

В итоге после такого столкновения водная масса станет разбиваться на большое количество брызг, они будут разлетаться с разнообразной скоростью по сторонам. Кроме этого диффузор замечательно «разбивает» звук, может рассеивать его на огромное количество звуковых волн и формируется диффузное поле. Так помещение отлично наполняется однородной звуковой энергией, она дает возможность раскрывать все возможности аудиосистемы.

Благодаря принципу разбивания звуковой волны производители часто используют акустические диффузоры. Большой вклад в развитие звуковой волны внес популярный немецкий физик по имени Манфред Шрёдер.

Его многочисленные разработки, совершенные в области акустики были посвящены рассеянию отражений от поверхностей, это оказалось толчком к развитию столь полезных акустических диффузоров.

 


Читайте:


Популярные темы:

Нарушение процессов овуляции

News image

Нарушение процессов овуляции занимает одно из первых мест среди вероятных причин женского бесплодия.

Появление ВПЧ и рака шейки матки можно предотвратить

News image

О том, что представляют собой ВПЧ и рак шейки матки практически каждая женщина имеет представление, при этом, именно вирус папил...

Бартолинит

News image

Здоровье женщины и ее детородная способность во многом зависят от нее самой.

Женские недуги и современная обувь - связь присутствует

News image

Какая женщина, будучи еще маленькой девочкой, не мечтала о том, что она вырастет красавицей и будет носить туфли на высоких тонк...

Возможно: рак:

Осторожно! Болезненность груди

News image

Подавляющее число женщин сталкиваются с болезненностью в груди в преддверии месячных.

Что нужно знать о раке груди? Советы врача

News image

Эту деликатную тему многие женщины предпочитают обходить стороной.

Мастит

News image

Мастит - воспалительное заболевание молочной железы.

Решение грудных проблем. Мастопексия

News image

Ни для кого не секрет, что достаточно большое число женщин выражают некоторое недовольство по поводу формы своей груди.

Авторизация