Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Дополнительный замок на входную дверь

Дополнительный замок на входную дверь
Новости сайта - Новости
13.06.2021 20:40

Дополнительный замок принято устанавливать прямо над основным устройство. Он не должен иметь защелки, ручки, он сознательно закрывается ключом.

Такой механизм люди используют не всегда, часто дополнительные замки закрываются лишь в ночное время либо, когда необходимо надолго уехать. Замок в дверь купить в Москве на сайте domzamkov.com.

К дополнительным замкам выдвигают важное требование – надежность и высокая защита. Отлично если запорная система станет кардинально отличаться от дополнительной.

К примеру, главный замок может представлять врезную конструкцию, которая обладает цилиндровый механизм, вот дополнительный должен иметь сувальдное устройство навесного либо врезного типа.

Благодаря тому, что используются разные запорные устройства, они смогут гарантировать, что грабитель не сможет легко попасть в ваш дом.

Если верить статистике часто грабители предпочитают вскрывать квартиры, где установлены «слабые» двери и максимально простые запорные механизмы, которые не обладают защитой.

Главные отличия дополнительных замков:

Они используются редко если сравнивать с основным замком;

Главное предназначение состоит в том, чтобы усилить жилое помещение от взлома. Соответственно к его качеству необходимо предъявлять высокие требования. Замок обязательно должен быть выполнен из качественной стали, и иметь добавочный функционал;

Верхние замки должны отличаться уровнем защиты. Специалисты советуют выбирать запорные механизмы, которые обладают большим количеством сувальд, размер вылета ригелей должен быть большим. Ригели должны быть изготовлены из закаленной стали, и иметь высокую плотность, такой материал простыми инструментами нельзя распилить. Не все грабители профессионалы, поэтому у них не будет специальных приспособлений. Получается, что риск проникновения в ваше жилье уменьшается.

 


Читайте:


Популярные темы:

Дисменорея

News image

Многие женщины во время менструаций испытывают неприятные ощущения. Дисменорея, или болезненные менструации, может проявляться к...

Препараты для женского здоровья

News image

Стелла относится к негормональному лекарственному препарату для нормализации эстрогенов.

Боли внизу живота. Можно ли заниматься самолечением?

News image

Воспаление придатков матки - очень емкое понятие, так что универсальной схемы лечения этого заболевания быть не может.

Хирургическое вмешательство при запущенных стадиях рака

News image

Рак шейки матки – серьезное женское заболевание, которое имеет четыре степени тяжести.

Возможно: рак:

Маммология в Минске

News image

Услышав такой диагноз, как опухоль груди, многие думают, что все, это приговор.

Болезни женской груди

News image

Женская грудь – пожалуй, один важнейших символов женственности.

Борьба с раком груди

News image

Или люди стали больше болеть, или диагностика стала лучше. Люди болеют самыми разными заболеваниями, какие-то из них доставляют вр...

Возникновение и лечение мастита

News image

Или микробы могут попадать в молочные железы через кровеносные сосуды из очагов хронических воспалений, находящихся в самом орга...

Авторизация