Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Материалы для производства ковра

Материалы для производства ковра
Новости сайта - Новости
22.06.2021 01:46

Шерсть

Шерстяные ковры считаются классикой и они дорогостоящие. Они отлично подойдут для гостиной, поскольку невероятно теплые, приятные на ощупь и прочные. У ковров весьма эластичный ворс, он имеет противопожарные свойства, поэтому никогда не будет способствовать горению огня. Шерстяной ковер в любом помещение будет выглядеть солидно и благородно, срок эксплуатации составляет до 50-ти лет.

Шелк

Красивый ковер в гостиную на пол выполняется из шелкового материала. В качестве основы производитель станет использовать только натуральное волокно, его будут создавать гусеницы бабочки. Ковры из шелка можно назвать самыми дорогостоящими, только цена компенсируется превосходными свойствами. Прежде всего, ковры очень прочные, они станут выглядеть уникально благодаря блеску ворса и нежные.

Гибкая и невероятно прочная шелковая нить даст возможность мастерам в деталях прорабатывать рисунок, поскольку она невероятно тонкая. Шелковые ковры по красоте составляют конкуренцию картинам известных мастеров. Единственное, что они не терпят влияние прямых солнечных лучей и при неправильной стирке они выцветают.

Вискоза

Вискоза представляет искусственное волокно, но его производят из натурального материала, называется он целлюлоза, её получают из древесины сосны и ели. Соответственно вискозные ковры хоть и называются искусственными, они представляют замечательную замету натуральной ткани. Подметим, что вискоза чем-то напоминает шелк.

Вискозные нити замечательно станут поддаваться окраске, соответственно из них создают невероятно яркие покрытия, которые имеют легкий блеск, они длительное время сохраняют окрас. Вискозные ковры вполне можно назвать долговечными, не электризуются, не станут сминаться либо протираться, поэтому их можно стелить в помещениях, где большая проходимость.

 


Читайте:


Популярные темы:

Вагинальный зуд и жжение после акта

News image

Вагинальный зуд и жжение после полового акта могут быть вызваны рядом заболеваний.

Женский недуг – цистит

News image

Существует мнение, что цистит возникает чаще всего из-за переохлаждения, но в действительности это не так.

Фолликулярная киста яичника

News image

Каждая женщина должна не менее раза в году проходить осмотр у гинеколога, так как часто гинекологические заболевания до поры до ...

Женское здоровье: что такое эндометриоз?

News image

Эндометриоз – гинекологическое заболевание, патологический процесс, затрагивающий около четверти женщин детородного возраста.

Возможно: рак:

А умирать нам рановато...О раке молочной железы

News image

Страшный диагноз – рак молочной железы, никто не станет оспаривать этого утверждения.

Рак груди: 3 способа самообследования

News image

Рака молочной железы опасается каждая женщина.

Здоровье женской груди

News image

Давайте поговорим о здоровье женской груди, какие методики исследования применяются для точного диагностики ее заболеваний, каки...

Причина появления мастита и средства от него

News image

Причина появления мастита и средства от него должны быть известны каждой женщине.

Авторизация