Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Материалы для производства ковра

Материалы для производства ковра
Новости сайта - Новости
22.06.2021 01:46

Шерсть

Шерстяные ковры считаются классикой и они дорогостоящие. Они отлично подойдут для гостиной, поскольку невероятно теплые, приятные на ощупь и прочные. У ковров весьма эластичный ворс, он имеет противопожарные свойства, поэтому никогда не будет способствовать горению огня. Шерстяной ковер в любом помещение будет выглядеть солидно и благородно, срок эксплуатации составляет до 50-ти лет.

Шелк

Красивый ковер в гостиную на пол выполняется из шелкового материала. В качестве основы производитель станет использовать только натуральное волокно, его будут создавать гусеницы бабочки. Ковры из шелка можно назвать самыми дорогостоящими, только цена компенсируется превосходными свойствами. Прежде всего, ковры очень прочные, они станут выглядеть уникально благодаря блеску ворса и нежные.

Гибкая и невероятно прочная шелковая нить даст возможность мастерам в деталях прорабатывать рисунок, поскольку она невероятно тонкая. Шелковые ковры по красоте составляют конкуренцию картинам известных мастеров. Единственное, что они не терпят влияние прямых солнечных лучей и при неправильной стирке они выцветают.

Вискоза

Вискоза представляет искусственное волокно, но его производят из натурального материала, называется он целлюлоза, её получают из древесины сосны и ели. Соответственно вискозные ковры хоть и называются искусственными, они представляют замечательную замету натуральной ткани. Подметим, что вискоза чем-то напоминает шелк.

Вискозные нити замечательно станут поддаваться окраске, соответственно из них создают невероятно яркие покрытия, которые имеют легкий блеск, они длительное время сохраняют окрас. Вискозные ковры вполне можно назвать долговечными, не электризуются, не станут сминаться либо протираться, поэтому их можно стелить в помещениях, где большая проходимость.

 


Читайте:


Популярные темы:

Женские недуги и современная обувь - связь присутствует

News image

Какая женщина, будучи еще маленькой девочкой, не мечтала о том, что она вырастет красавицей и будет носить туфли на высоких тонк...

Будь осторожна, береги придатки

News image

Да, лето все ждали с нетерпением, и вот оно наступило, но короткие юбки, отдых на воде и на природе грозят нам переохлаждениями,...

Апоплексия яичников

News image

Апоплексией яичников медики называют кровоизлияние в яичник, которое сопровождается кровотечением в брюшную полость.

Диагностика рака шейки матки

News image

Процедура распознавания плоскоклеточного, инвазивного рака шейки матки начинается именно с жалоб больных в течение всей болезни. ...

Возможно: рак:

Не боли ты, грудь

News image

Все чаще средства массовой информации говорят о таком заболевании, как рак молочной железы.

Рак груди: 1 стадия

News image

Заболевание раком груди бывает нескольких стадий.

Неприятности с грудью

News image

Каждая женщина, независимо от возраста, слышала о заболеваниях молочной железы.

Грудь: высоко, еще выше…

News image

Прозрачные топы, легкие блузки, декольте…

Авторизация