Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Аветисян Артем Давидович

Аветисян Артем Давидович
Новости сайта - Новости
20.07.2021 02:01

Аветисян Артем Давидович знаменитый в нашей стране бизнесмен, предприниматель и общественный деятель, который стоит во главе актуального и современного направления "Новый Бизнес", в Агентстве стратегических инициатив и ассоциаций «Клуб лидеров», входит в состав Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации.

Артем родился в столице нашей родины Москве в 1976 году 28 июля. Артем учился в общеобразовательной школе и после успешного окончания потупил в Финансовую Академию при правительстве Российской Федерации на специальность "Оценочная деятельность". После окончания он пошел в аспирантуру и преподавал в своей академии.

Свою карьеру и первые шаги в бизнес деятельности, Артем начал, еще учась в ВУЗе, он зарегистрировал консалтинговую компанию, которая называлась «Независимый экспертно-оценочный центр», впоследствии реорганизованную в «НЭО Центр».  С юных лет Артем Давидович применял смекалку, и его проекты были успешными. В начале своей карьеры, его компания уже сотрудничала с такими гигантами, как «Газпром-экспорт», а позднее и с правительством  Москвы. Уже в 2010 году "НЭО Центр" вошло  в ТОП 20 лучших консалтинговых компаний нашей родины.

Далее в 2015 году Артем Аветисян директором стал – он приобрел акции банка «Юниаструм» и стал его полноправным владельцем. Через два года банк уже успешно функционировал, в связи, с чем и произошло слияние с другим финансовым учреждением "Восточный Экспресс". Впоследствии работы, Артем был избран председателем совета директоров ПАО КБ «Восточный».

В 2011 года по указу президента Владимира Владимировича Путина, Артема назначили главой «Нового бизнеса» и Агентства стратегических инициатив).

Более подробную информацию о биографии бизнесмена можно узнать на сайте https://avetisyan-artem-davidovich.ru/.

 


Читайте:


Популярные темы:

Распознать лейкоплакию

News image

Достаточно большое число женщин знакомо с таким недугом, как лейкоплакия вульвы и шейки матки.

Старая знакомая по имени фиброаденома

News image

Как мы уже знаем, фиброаденома представляет собой доброкачественную опухоль молочной железы, которая образуется из ее же клеток....

Все об аплексии яичников

News image

Большое число женщин понимает, о чем именно идет речь, когда говорится об апоплексии яичников, а для непосвященных мы поясним, ч...

Рак матки 1 стадия

News image

Широко распространенной патологией репродуктивной системы женщины является рак шейки матки.

Возможно: рак:

Осторожно! Болезненность груди

News image

Подавляющее число женщин сталкиваются с болезненностью в груди в преддверии месячных.

Связь между заболеваниями молочных желез и запорами

News image

Как известно, в случае неопорожнения кишечника в течение суток, его содержимое начинает всасываться в кровь.

Победить мастопатию

News image

С какими только недугами не сталкивается женский организм, и все они требуют обязательного лечения.

Уплотнение в груди

News image

Уплотнения в груди могут появляться по многим причинам.

Авторизация