Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Клиника Топ Ихилов - диагностика и лечение рака матки

Клиника Топ Ихилов - диагностика и лечение рака матки
Новости сайта - Новости
19.11.2014 07:50

Бич нашего времени – онкологические заболевания. К сожалению, не последнее место занимает женская онкология. Так, часто встречается рак тела матки или рак эндометрия. Эта опухоль занимает второе место среди онкологических заболеваний у женщин. А среди заболеваний женской половой системы рак тела матки на первом месте.

Если вовремя обнаружена болезнь – есть шансы на долгую и счастливую жизнь, но для этого нужна хорошая диагностика, потом правильное лечение. Все эти услуги, а точнее успешное лечение рака матки в Топ Ихилов возможно, так как в клинике работают лучшие врачи Израиля.

Успешно работает в этом направлении известная израильская клиника Топ Ихилов. Сюда каждый год обращается за помощью большое количество женщин. Пройдя комплексное обследование, они получают возможность пройти курс лечения в гинекологическом отделении клиники. В клинике работают специалисты высочайшего уровня. Уже во время консультаций врачи внимательно выслушают и ответят на все вопросы, которые интересуют пациенток. Программа лечения составляется с учетом их пожеланий.

В последние годы рак матки поражает все более молодых женщин. И пациентками клиники все чаще становятся женщины до тридцати лет. Врачи с тревогой констатируют эти факты. Проводится большая работа по пропаганде ранней диагностики болезни.

Начав расти в трубных углах и дне матки, опухоль глубоко внедряется в стенку матки. Иногда она имеет вид полипов. Рак матки по гистологическому строению относится к аденокарциноме, это примерно семьдесят процентов случаев, в остальных случаях это может быть саркома. Новообразование бывает эндофитным и экзофитным.

Если женщина не находится в детородном возрасте или дети в ее планы не входят, то ей для подготовки к операции необходимо сделать общий анализ, биохимический анализ крови, онкомаркеры; а также позитронно - эмиссионная компьютерная томография.

Женщинам, находящимся в детородном возрасте, предполагающим родить ребенка, назначают гормональное лечение в комплексе. Перед ним следует пройти доплер – УЗИ половых органов, магнитно – резонансную томографию органов малого таза.

Если диагностированы карциномы или саркомы без метастазов, проводится радикальная гистерэктомия. Покинув стационар, пациентка остается в стране еще минимум восемь дней. Если проводилось лечение без операции, то обязательно проводится повторное обследование, и даются рекомендации. При выявлении метастаз проводится химиотерапевтическое и радиолечение.

19/11/2014

 


Читайте:


Популярные темы:

Как лечить плоскоклеточный рак тела и шейки матки?

News image

Плоскоклеточный рак шейки и тела матки – одна из самых распространенных форм рака матки, названная так из-за свойств раковых клето...

Врожденная эрозия

News image

Эрозия шейки матки – это распространенное заболевание, связанное с нарушением эпителиального покрова (слизистой оболочки) шейки...

Найти и обезвредить. Скрытый эндометрит

News image

Эндометрит, к сожалению, может быть скрытым.

Поликистоз яичников: лечение

News image

Лечение поликистоза яичников направлено на устранение основных проблем, с которыми сталкивается заболевшая женщина: бесплодия, г...

Возможно: рак:

20 мифов о груди

News image

Миф 1 Имея красивую грудь, необязательно носить нижнее белье.

Что такое масталгия?

News image

Масталгией называют болезненные ощущения в груди, которые проявляются при набухании молочных желез.

Как определить рак груди?

News image

По информации, которую опубликовала Всемирная Организация здравоохранения, одним из наиболее распространенных заболеваний у женщин...

Фиброзно-кистозная мастопатия

News image

Мастопатия опасна тем, что является предраковым заболеванием.

Авторизация