Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Клиника Топ Ихилов - диагностика и лечение рака матки

Клиника Топ Ихилов - диагностика и лечение рака матки
Новости сайта - Новости
19.11.2014 07:50

Бич нашего времени – онкологические заболевания. К сожалению, не последнее место занимает женская онкология. Так, часто встречается рак тела матки или рак эндометрия. Эта опухоль занимает второе место среди онкологических заболеваний у женщин. А среди заболеваний женской половой системы рак тела матки на первом месте.

Если вовремя обнаружена болезнь – есть шансы на долгую и счастливую жизнь, но для этого нужна хорошая диагностика, потом правильное лечение. Все эти услуги, а точнее успешное лечение рака матки в Топ Ихилов возможно, так как в клинике работают лучшие врачи Израиля.

Успешно работает в этом направлении известная израильская клиника Топ Ихилов. Сюда каждый год обращается за помощью большое количество женщин. Пройдя комплексное обследование, они получают возможность пройти курс лечения в гинекологическом отделении клиники. В клинике работают специалисты высочайшего уровня. Уже во время консультаций врачи внимательно выслушают и ответят на все вопросы, которые интересуют пациенток. Программа лечения составляется с учетом их пожеланий.

В последние годы рак матки поражает все более молодых женщин. И пациентками клиники все чаще становятся женщины до тридцати лет. Врачи с тревогой констатируют эти факты. Проводится большая работа по пропаганде ранней диагностики болезни.

Начав расти в трубных углах и дне матки, опухоль глубоко внедряется в стенку матки. Иногда она имеет вид полипов. Рак матки по гистологическому строению относится к аденокарциноме, это примерно семьдесят процентов случаев, в остальных случаях это может быть саркома. Новообразование бывает эндофитным и экзофитным.

Если женщина не находится в детородном возрасте или дети в ее планы не входят, то ей для подготовки к операции необходимо сделать общий анализ, биохимический анализ крови, онкомаркеры; а также позитронно - эмиссионная компьютерная томография.

Женщинам, находящимся в детородном возрасте, предполагающим родить ребенка, назначают гормональное лечение в комплексе. Перед ним следует пройти доплер – УЗИ половых органов, магнитно – резонансную томографию органов малого таза.

Если диагностированы карциномы или саркомы без метастазов, проводится радикальная гистерэктомия. Покинув стационар, пациентка остается в стране еще минимум восемь дней. Если проводилось лечение без операции, то обязательно проводится повторное обследование, и даются рекомендации. При выявлении метастаз проводится химиотерапевтическое и радиолечение.

19/11/2014

 


Читайте:


Популярные темы:

Смотровой кабинет. Онкология

News image

Для чего, по вашему мнению, в поликлиниках женщин обязывают посещать смотровой кабинет?

Чисто женские недуги

News image

Так уж «исторически» сложилось, что почему-то в мужском восприятии все представительницы прекрасного пола склонны излишне драмат...

В копилку народных рецептов. Поликистоз яичников

News image

Безусловно, все же важнее не избавление от недуга, а его профилактика.

Полезные продукты для женского здоровья

News image

Когда появляются симптомы различных болезней, факторы, которые на это повлияли разнообразны.

Возможно: рак:

Причина появления мастита и средства от него

News image

Причина появления мастита и средства от него должны быть известны каждой женщине.

Уменьшить размер своей груди (редукционная маммопластик

News image

Не стоит считать, что большей частью среди женской половины человечества пользуются спросом мероприятия, направленные на увеличе...

Грудь: высоко, еще выше…

News image

Прозрачные топы, легкие блузки, декольте…

Размер груди

News image

Грудь - это не только предмет женской гордости и внешней красоты. Обладательницам прекрасного бюста и в жизни намного легче: им ...

Авторизация