Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Клиника Топ Ихилов - диагностика и лечение рака матки

Клиника Топ Ихилов - диагностика и лечение рака матки
Новости сайта - Новости
19.11.2014 07:50

Бич нашего времени – онкологические заболевания. К сожалению, не последнее место занимает женская онкология. Так, часто встречается рак тела матки или рак эндометрия. Эта опухоль занимает второе место среди онкологических заболеваний у женщин. А среди заболеваний женской половой системы рак тела матки на первом месте.

Если вовремя обнаружена болезнь – есть шансы на долгую и счастливую жизнь, но для этого нужна хорошая диагностика, потом правильное лечение. Все эти услуги, а точнее успешное лечение рака матки в Топ Ихилов возможно, так как в клинике работают лучшие врачи Израиля.

Успешно работает в этом направлении известная израильская клиника Топ Ихилов. Сюда каждый год обращается за помощью большое количество женщин. Пройдя комплексное обследование, они получают возможность пройти курс лечения в гинекологическом отделении клиники. В клинике работают специалисты высочайшего уровня. Уже во время консультаций врачи внимательно выслушают и ответят на все вопросы, которые интересуют пациенток. Программа лечения составляется с учетом их пожеланий.

В последние годы рак матки поражает все более молодых женщин. И пациентками клиники все чаще становятся женщины до тридцати лет. Врачи с тревогой констатируют эти факты. Проводится большая работа по пропаганде ранней диагностики болезни.

Начав расти в трубных углах и дне матки, опухоль глубоко внедряется в стенку матки. Иногда она имеет вид полипов. Рак матки по гистологическому строению относится к аденокарциноме, это примерно семьдесят процентов случаев, в остальных случаях это может быть саркома. Новообразование бывает эндофитным и экзофитным.

Если женщина не находится в детородном возрасте или дети в ее планы не входят, то ей для подготовки к операции необходимо сделать общий анализ, биохимический анализ крови, онкомаркеры; а также позитронно - эмиссионная компьютерная томография.

Женщинам, находящимся в детородном возрасте, предполагающим родить ребенка, назначают гормональное лечение в комплексе. Перед ним следует пройти доплер – УЗИ половых органов, магнитно – резонансную томографию органов малого таза.

Если диагностированы карциномы или саркомы без метастазов, проводится радикальная гистерэктомия. Покинув стационар, пациентка остается в стране еще минимум восемь дней. Если проводилось лечение без операции, то обязательно проводится повторное обследование, и даются рекомендации. При выявлении метастаз проводится химиотерапевтическое и радиолечение.

19/11/2014

 


Читайте:


Популярные темы:

Рак матки: причины

News image

Самой распространенной опухолью у женщин в области малого таза, относящейся к опухолям злокачественного типа, является рак тела ма...

Не как у всех…Диагноз: патология матки

News image

Каждый знает, что матка является одним из важнейших органов репродуктивной системы женщины.

Рак матки: последствия

News image

Большинство женщин пугает возможность удаления матки, последствия, но ведь нередко только так удается избавиться от болезненных, н...

Миома матки

News image

Очень часто женщины недооценивают необходимость регулярных осмотров у гинеколога.

Возможно: рак:

Маммология

News image

Маммология – область медицины, отведенная для решения проблем, диагностики и лечения заболеваний молочной железы.

Центр современной маммологии в Омске

News image

Фиброаденома представляет собой доброкачественное новообразование молочной железы.

Причина появления мастита и средства от него

News image

Причина появления мастита и средства от него должны быть известны каждой женщине.

Мастопатию к барьеру!

News image

Это слово – мастопатия - заставляет волноваться большое число женщин, которые обнаруживают уплотнения в молочной железе.

Авторизация