Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Обзор. Samsung Galaxy S6 edge

Обзор. Samsung Galaxy S6 edge
Новости сайта - Новости
21.05.2015 10:38

Samsung Galaxy S6 edge это замечательный случай, когда смартфон выглядит более эффектно, нежели на фотографии. Некоторым образом загнутый дисплей выглядит достаточно уныло даже в пресс-материалах, и изначально он кажется совершенно непрактичной и надуманной особенностью. Но впечатление полностью поменяется, необходимо только взять в руки смартфон и включить его.

Больше нет очерченных поверхностей на месте, где у остальных располагаются боковые грани, это сильно обескураживает. Вот преломление картинки прямо у краев совершенно невольно заставляет нас крутить S6 edge под разнообразные углы, рассматривать привычные фотографии, текст и видео на замечательно загнутой матрице. Похожее творилось с нами во время первого живого просмотра контента в качественном Full HD. Теперь можно понять, что на samsung galaxy s6 цена вполне оправдана, данный гаджет оставит самые хорошие впечатления даже после того, как прочесть обзоры новинок, а уж если купить его – нет слов.

Стоит подметить, что дисплей является важным аргументом так сказать «защиты» новинки при сравнении дизайна с Apple iPhone 6, точнее верхняя и нижняя грань походит сильно на смартфон из Купертино, только в случае с edge все сходства завершаются, и начинается демонстрация совершенно всех технических достижений компании Samsung.

Учитывая неизбежные искажения, которые находятся по краям, то загнутый дисплей в данной модели способен вмещать большее количество информации, нежели конкуренты. S6 edge чувствуется, как удивительно тонкое устройство, но данное ощущение отчасти появляется по причине ужатых боковых границ.

Только порой недостаточно площади для уверенного хвата, но перехватывать смартфон поудобнее сейчас уже не столь легко, поскольку подушечки пальцев и так будут нависать над новым загнутым дисплеем. Вот с иной стороны корпуса ситуация сильно усугубляется по причине красивой но невероятно скользкой крышки, которая сделана из закалённого стекла. Хорошо, что клавиши управления блокировкой и громкости находятся оптимально и не потребуют привыкания. Кроме этого невозможно не отметить факт, что сам производитель весьма настойчиво «точил» эргономику своих смартфонов в пользу позиции так сказать «лицом в пол». Точнее когда потребуется выключить рингтон во время входящего звонка либо нажать на клавишу блокировки, когда смартфон располагается дисплеем кверху, это не столь удобно, ведь клавиши располагаются достаточно глубоко прямо под металлической рамкой.

21/05/2015

 


Читайте:


Популярные темы:

Гипоплазия матки

News image

Гипоплазия матки - это тяжёлая патология, состоящая в недоразвитии матки.

О хроническом сальпингоофорите

News image

Мы уже вели разговор об острой форме такого заболевания, как сальпингоофорит, теперь настало время рассказать о том, что данный ...

Прижигание эрозии шейки матки

News image

Лечение патологических процессов шейки матки, в том числе и эрозии шейки, многие женщины понимают как «прижигание эрозии шейки м...

Враг не дремлет. Рак шейки матки

News image

Знаете ли вы о том, что риск развития любых онкологических заболеваний резко возрастает вместе с возрастом.

Возможно: рак:

Рецидив рака груди

News image

Злокачественные опухоли молочных желез у женщин вполне успешно лечатся современной медициной при помощи операций и лучевой терапии...

Что нужно знать о раке груди? Советы врача

News image

Эту деликатную тему многие женщины предпочитают обходить стороной.

Что такое масталгия?

News image

Масталгией называют болезненные ощущения в груди, которые проявляются при набухании молочных желез.

Институт маммологии на Профсоюзной

News image

Филлоидная опухоль - одна из разновидностей доброкачественной опухоли молочной железы.

Авторизация