Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Пластическая хирургия

Пластическая хирургия
Новости сайта - Новости
27.08.2015 13:56

Пластическая хирургия уже перестала быть роскошью, теперь она вошла в будни большого количества людей, которые желают сохранить красоту и молодость. Куда продвигается современная хирургия? Что смогло измениться за последнее время?

Понижается тяжесть, травматичность и сложность многих операций. Узнать больше о пластических операциях поможет сервис Plastic Surgery Marketing. Сегодня многих пациентов совершенно не устраивает, что после проведения 8-часовой круговой подтяжки лица им необходимо несколько месяцев восстанавливаться, скрываться от людей и сидеть дома. Поэтому специалисты стараются сократить сроки проведения операции. На момент они длятся не больше 3 часов, и весь процесс проходит только под местной анестезией. Прямо в данный день пациент имеет возможность отправиться домой, ну а спустя неделю пойти на работу. Учитывая вышесказанное, эффективность операции лишь повышается. К данным видам операции можно отнести короткорубцовую подтяжку лица, она сопровождается качественной липосакцией подбородочной области, пластикой век и шеи. Стоит подметить, что на момент не выполняют одновременно несколько травматичных и длительных операций, но несколько лет назад это практиковали. Сейчас специалисты стараются поэтапно также и с минимальной травматичностью вести своих пациентов к долгожданной красоте.

Ранее было очень модно увеличивать губы, ставили ягодичные импланты, и т.д. Но что сейчас модно в пластической хирургии?

В мире на момент самая популярная операция это, конечно же, эндопротезирование груди. Но в нашей стране на пике моды находится ринопластика. Но есть достаточное количество женщин, которые желают подкорректировать форму своей груди.

Есть рядовые операции, которые сможет позволить сделать себе каждый человек со среднестатистической зарплатой?

Несомненно, это блефаропластика. Прежде она имеет низкие риски осложнений, соответственно существует множество желающих сделать такую пластическую коррекцию. Подобная операция длится не долгое время, и восстановительный период подразумевает несколько дней.

 


Читайте:


Популярные темы:

Всегда ли опасен уреаплазмоз?

News image

Мы уже не раз говорили о заболеваниях, передающихся половым путем. Именно к ним относится и уреаплазмоз.

Пролапс гениталий. Это нужно знать

News image

На сегодняшний день такое заболевание, как пролапс генитальный является одним из самых распространенных женских заболеваний.

Препараты для женского здоровья

News image

Стелла относится к негормональному лекарственному препарату для нормализации эстрогенов.

Трихомониаз

News image

Несмотря на большое количество информации и профилактических средств, инфекции, передающиеся половым путем (ИППП), продолжают ак...

Возможно: рак:

Бюстгальтер – угроза для женского здоровья

News image

Производители бюстгальтеров неустанно утверждают, что постоянное ношение их продукции не может стать причиной развития рака моло...

Береги грудь смолоду

News image

Когда женщина слышит слово «мастопатия», она внутренне сжимается.

За и против при лечении мастита народными средствам

News image

Всем увлекающимся народными рецептами при лечении тех или иных заболеваний, хотелось бы сказать о том, что при всей эффективност...

Маммология в Киеве

News image

Болезнь мастопатия приобрела известность и была предана огласке еще более века тому назад.

Авторизация