Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Устроить теплый релакс на пляже? Lamzac решит

Устроить теплый релакс на пляже? Lamzac решит
Новости сайта - Новости
28.11.2016 14:43

Повысить качество отдыха реально, и один изобретатель это подтвердил на практике. Если подумать, времени на надувание предмета для отдыха на пляже или плавания на воде нужно много. Качественно свежим и лишенным недостатков своего собрата является новое изобретение.


Повысить качество отдыха реально, и один изобретатель это подтвердил на практике. Если подумать, времени на надувание предмета для отдыха на пляже или плавания на воде нужно много. Качественно свежим и лишенным недостатков своего собрата является новое изобретение. Под новинкой скрывается узнаваемый сегодня Lamzac. Являясь не просто матрасом, а, скорее, аэродиваном, данное устройство достаточно удобно в применении.

Конструкция выполнена в виде большого двухкамерного мешка с большим отверстием. С обеих сторон лента горловины оснащена клапанами. Исходя из данной конструкции, мешок и владеет такой кучей преимуществ. Для наполнения мешка воздухом не нужно применять различные средства. Развернув мешок, буквально начерпайте в него воздуха ритмичными движениями. Существует также способ подставить горловину мешка к потоку ветра. Так он наполниться за несколько секунд. Помощи в подобных действиях, как правило, не потребуется.

Обивкой Lamzac выступает приятный на ощупь нейлон. Внутри камер использован полиэтилен, повышающий герметичность. Даже при повреждении внешней обивки, воздух надежно будет удерживаться. Матрас быстро очищается от загрязнений благодаря плотности нейлона.

Размеры Lamzac варьируются в зависимости от плотности надувания матраса. Максимально надув матрас, можно достигнуть длину в 250 сантиметров, а высоту – 70 см. Стоит указать, что клапан может травить воздух в небольших количествах. Но это не является трудностью, поскольку повторно надуть матрас очень легко. На надутом матрасе могут легко разместиться до трех человек. Lamzac покажет, что комфорт реально создать практически в любом месте.

Первоисточник: novoston.com

 


Читайте:


Популярные темы:

Удалены яичники. Что дальше?

News image

Как известно, полноценной женщину «делают» яичники, которые вырабатывают такие гормоны, как эстрогены и прогестины.

Какие бывают женские воспалительные заболевания?

News image

Во многих поликлиниках появился сейчас детский гинеколог.

Вульвовагинит: диагностика и лечение

News image

Вульвовагинит – довольно неприятное заболевание, которым могут страдать и девочки, и женщины в постменопаузе.

Враг не дремлет. Рак шейки матки

News image

Знаете ли вы о том, что риск развития любых онкологических заболеваний резко возрастает вместе с возрастом.

Возможно: рак:

От рака спасут физкультура и 7 часов сна в день

News image

Десятилетнее исследование с участием нескольких тысяч женщин показало, что физическая активность и хороший сон снижают риск забо...

Лекарственные травы для лечения рака груди

News image

Рак молочной железы является весьма распространенным заболеванием среди женской аудитории.

Маммология в Москве

News image

Клиническая маммология в Москве – это востребованная и актуальная область в медицине.

Ушиб груди

News image

Как известно, ушиб груди можно получить различными способами, чаще всего, это случайные травмы, полученные при банальном падении...

Авторизация