Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Самые необычные наручные часы

Самые необычные наручные часы
Новости сайта - Новости
21.02.2021 23:17
Сегодня никого нельзя удивить наручными часами. Люди могут удивлять только маркой, моделью либо дизайном часов. В простых магазинах нельзя найти необыкновенные наручные часы, тем ни менее красивые часы купить можно. Есть изделия с причудливыми конструкциями, что не каждый специалист сможет выполнить ремонт.

Самый обычный из необычных дизайнов можно выделить подарочные часы как «Вымпела» и «Командирских». Первые вручали во время СССР, когда награждали людей звездой героя Советского Союз. Но сегодня люди перестали рассматривать их в качестве чего-то необыкновенного. Такие часы выпускались только мужскими.

Довольно интересную идею заложили в часы под названием Eye of the Storm, их однозначно можно назвать самыми необыкновенными среди современных моделей. Прежде всего выделим то что они не имеют циферблата. Человек сможет узнать время, только если нажмет на стекло, далее появляются стилизованные цифры по всему периметру и указывают на текущее время. Главное такие часы не надевать задом наперед.

Не менее интересными покажутся часы Энди Куроветса, в качестве основы он использовал простые песочные часы. Его модели называют жидкими часами.

Компания Apple решила пойти собственным путем, и она создала iPod Nano, это самые простые из необычных электронных моделей. Можно сказать, что это продолжение идей Montana, только они получили совершенно новый технический уровень.

Как известно в моде минимализм, поэтому на циферблате вполне могут отсутствовать надписи и цифры. Циферблат может быть выполнен в одном цвете и стрелки. Такие часы замечательно подходят для женщин и других людей, которые мало наблюдают за временем. Они сообщают примерное время, с их помощью вы не сможете понять, если опоздали на пару минут.

Самые необыкновенные часы созданные Alexandros Stasinopoulos и получили название ORA. Точнее они были созданы в форме метрической ленты.

 


Читайте:


Популярные темы:

Выпадение матки

News image

Выпадение матки также называют грыжей диафрагмы таза или слабостью тазового дна.

Удалены яичники. Что дальше?

News image

Как известно, полноценной женщину «делают» яичники, которые вырабатывают такие гормоны, как эстрогены и прогестины.

Как избавиться от бактериального вагинита?

News image

Бактериальный вагинит или грибковая инфекция - заболевание, о котором не понаслышке известно почти 75% женщин.

Борьба с папилломами у женщин

News image

Папиллома представляет собой небольшой участок кожи (отросток), свисающий на ножке или в редких случаях имеющие широкую основу. ...

Возможно: рак:

Бюстгальтер – угроза для женского здоровья

News image

Производители бюстгальтеров неустанно утверждают, что постоянное ношение их продукции не может стать причиной развития рака моло...

Мастит

News image

Мастит - воспалительное заболевание молочной железы.

Курсы по маммологии

News image

С каждым годом все большее значение приобретает возросшая проблема заболеваний молочных желез.

Грудь женская, души застывший вздох

News image

Женская грудь - пожалуй, одна из немногих тем, которую мужчины любят обсуждать даже больше, чем мы сами!

Авторизация