Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Оптимизация. Искусство и технология

Оптимизация. Искусство и технология
Новости сайта - Новости
18.08.2021 23:58
Оптимизацией в основном занимаются только высшие руководители, для проработки решений они привлекают подчиненных, которые отличаются аналитическим складом ума. Они работают в фоновом режиме, руководствуясь здравым смыслом и, конечно же, управленческим опытом. Но с таким подходом будет трудно говорить об улучшении бизнес-процессов. По этому оптимизация бизнес процессов можно назвать творческим процессом.

Часто в компаниях, проекты по оптимизации бизнес-процессов это вполне понятная технология. Это происходит по определенным причинам. Некоторые компании самостоятельно создают проблемы, когда используют неправильные технологии.

Если вы желаете, чтобы оптимизация бизнес-процессов оказалась максимально четкой и понятной, необходимо следовать четким действиям.

Оптимизация должна иметь основу. Прежде как начать заниматься оптимизацией следует предоставить больше жесткости бизнес-процессам. Если у вас не получится описать процессы, которые происходят, скажем, по причине высокой изменчивости тогда вам нечего оптимизировать.

Рыбу необходимо чистить с хвоста. Точнее мы говорим, что оценку оптимальности следует вести от частного к общему. Когда вы определитесь с недостатками, после чего сможете объединить их в связанные группы и быстро исправить.

Решения по оптимизации неоднозначны. Когда устраняете неоптимальность по определенному критерию, велика вероятность, что начнет ухудшаться процесс по другому критерию. Об этом недостаточно знать, необходимо уметь определять подобные последствия, грамотно их оценивать, после чего делать обоснованный выбор.

Сотрудникам не нравятся оптимальные процессы. Качественная оптимизация процессов поможет усилить эксплуатацию исполнителей, соответственно будет появляться сопротивление, но его люди не осознают.

 


Читайте:


Популярные темы:

Кисты яичников

News image

Киста яичников - полость, ограниченная капсулой и заполненная жидкостью.

Внематочная беременность

News image

Внематочная беременность – очень серьёзная проблема, от которой не застрахована ни одна потенциальная мать.

Найболее распостраненное заболевание передающееся полов

News image

Среди инфекций, передаваемых половым путем (ИППП), в настоящее время * является наиболее распространенным заболеванием. ...

Чисто женские недуги

News image

Так уж «исторически» сложилось, что почему-то в мужском восприятии все представительницы прекрасного пола склонны излишне драмат...

Возможно: рак:

Мастит

News image

Мастит - воспалительное заболевание молочной железы.

Сколько живут с раком груди?

News image

Вопрос, который интересует очень многих "Сколько живут с раком груди?"

Маммолог

News image

При первых признаках мастопатии Вы можете обратиться и к онкологу, и к гинекологу, но только специалист - маммолог проведет полн...

Мастопексия

News image

Каждая *а мечтает быть в центре внимания и пользоваться успехом у мужчин.

Авторизация