Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Оптимизация. Искусство и технология

Оптимизация. Искусство и технология
Новости сайта - Новости
18.08.2021 23:58
Оптимизацией в основном занимаются только высшие руководители, для проработки решений они привлекают подчиненных, которые отличаются аналитическим складом ума. Они работают в фоновом режиме, руководствуясь здравым смыслом и, конечно же, управленческим опытом. Но с таким подходом будет трудно говорить об улучшении бизнес-процессов. По этому оптимизация бизнес процессов можно назвать творческим процессом.

Часто в компаниях, проекты по оптимизации бизнес-процессов это вполне понятная технология. Это происходит по определенным причинам. Некоторые компании самостоятельно создают проблемы, когда используют неправильные технологии.

Если вы желаете, чтобы оптимизация бизнес-процессов оказалась максимально четкой и понятной, необходимо следовать четким действиям.

Оптимизация должна иметь основу. Прежде как начать заниматься оптимизацией следует предоставить больше жесткости бизнес-процессам. Если у вас не получится описать процессы, которые происходят, скажем, по причине высокой изменчивости тогда вам нечего оптимизировать.

Рыбу необходимо чистить с хвоста. Точнее мы говорим, что оценку оптимальности следует вести от частного к общему. Когда вы определитесь с недостатками, после чего сможете объединить их в связанные группы и быстро исправить.

Решения по оптимизации неоднозначны. Когда устраняете неоптимальность по определенному критерию, велика вероятность, что начнет ухудшаться процесс по другому критерию. Об этом недостаточно знать, необходимо уметь определять подобные последствия, грамотно их оценивать, после чего делать обоснованный выбор.

Сотрудникам не нравятся оптимальные процессы. Качественная оптимизация процессов поможет усилить эксплуатацию исполнителей, соответственно будет появляться сопротивление, но его люди не осознают.

 


Читайте:


Популярные темы:

Эндометриоз

News image

Эндометриоз - это гинекологическое заболевание, сопровождающееся разрастанием ткани, аналогичной по строению со слизистой оболоч...

Киста яичника, лечение

News image

Одним из распространенных заболеваний, которое диагностируется у 50% женщин с нарушениями менструального цикла и 30% женщин без ...

Крауроз

News image

Недугов, угрожающих женскому здоровью, более чем достаточно.

Неделя женского здоровья

News image

Ассоциация «Маммология» - РАМ, которая была создана врачами маммологами, а также специалистами – хирургами, врачами УЗИ-диагностик...

Возможно: рак:

Боли при раке груди

News image

Каждый человек должен очень внимательно следить за своим здоровьем, особенно это касается представительниц женской половины челове...

Что нужно знать о раке груди? Советы врача

News image

Эту деликатную тему многие женщины предпочитают обходить стороной.

С чего начинается рак груди и как его «поймать»

News image

Рака груди страшится каждая женщина. Но ещё больше каждая из нас боится, обнаружив тревожащие признаки, отправиться к врачу..

Что такое масталгия?

News image

Масталгией называют болезненные ощущения в груди, которые проявляются при набухании молочных желез.

Авторизация