Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Фильтр-поглотитель ФП-300

Фильтр-поглотитель ФП-300
Новости сайта - Новости
13.09.2021 00:20

Фильтр модели ФП-300 используется чтобы очищать воздух от аэрозольных также и газообразных современных средств, точнее от: радиоактивной пыли, различных отравляющих веществ также и бактериальные аэрозоли которые могут поступить в воздух. Устройства обладают в комплекте особые фильтры-поглотители, которые станут защищать людей от паров радиоактивного йода.

Фильтры-поглотители фп 300 есть возможность использовать при большом диапазоне температурного воздуха и важно, чтобы влажность воздуха составляла до 95-ти процентов. Главное исключить вероятность проникновение в систему капельножидкой влаги. Его можно эксплуатировать практически в любом микроклиматическом районе главное, чтобы установка находилась на суше.

Фильтры-поглотители по желанию заказчика могут поставлять вместе с составными частями, с их помощью можно легко собрать установку. Учитывая место расположения будущей установке также и её схему подсоединения к вентиляции, существуют определенные комплекты составных частей. Они предназначены для подсоединения, но есть и отдельные комплекты составных частей, предназначенные для подсоединения устройства.

Фильтр-поглотитель будет состоять из металлического корпуса, он обладает цилиндрической формой вместе с крышкой и конечно же дном. У него присутствует 3-и отверстия, у которых номинальный диаметр 150 миллиметров. Отверстия, предназначенные для входа/выхода воздуха, заглушаются прокладками и применяются заглушки.

Важно сказать, что после завершения гарантийного срока, который предлагает завод-производитель, фильтры-поглотители, у которых истек срок годности, стоит заменить на новые.

Все изделия, которые вырабатывают ресурс небоевой эксплуатации либо имеют истекший срок хранения обязательно нужно утилизировать.

 


Читайте:


Популярные темы:

Киста желтого тела

News image

Изменения гормонального фона женщины могут вызывать самые разные заболевания – от нарушений менструального цикла до бесплодия.

Разрыв яичника

News image

Причиной апоплексии яичника чаще всего являются воспалительные заболевания внутренних половых органов женщины, которые приводят ...

Женское здоровье и долголетие

News image

Женское здоровье и долголетие во многом зависит не только от частоты визитов к врачам и диагностическим приемам, но и от самой жен...

Бартолинит

News image

Здоровье женщины и ее детородная способность во многом зависят от нее самой.

Возможно: рак:

Рак груди: симптомы

News image

Самым распространенным онкологическим новообразованием у женщин является опухоль груди.

7 правил здоровой груди

News image

Красивая женщина – это гладкая кожа, шелковистые волосы, тонкая талия и высокая грудь.

С чего начинается рак груди и как его «поймать»

News image

Рака груди страшится каждая женщина. Но ещё больше каждая из нас боится, обнаружив тревожащие признаки, отправиться к врачу..

Бюстгальтер – угроза для женского здоровья

News image

Производители бюстгальтеров неустанно утверждают, что постоянное ношение их продукции не может стать причиной развития рака моло...

Авторизация