Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Фильтр-поглотитель ФП-300

Фильтр-поглотитель ФП-300
Новости сайта - Новости
13.09.2021 00:20

Фильтр модели ФП-300 используется чтобы очищать воздух от аэрозольных также и газообразных современных средств, точнее от: радиоактивной пыли, различных отравляющих веществ также и бактериальные аэрозоли которые могут поступить в воздух. Устройства обладают в комплекте особые фильтры-поглотители, которые станут защищать людей от паров радиоактивного йода.

Фильтры-поглотители фп 300 есть возможность использовать при большом диапазоне температурного воздуха и важно, чтобы влажность воздуха составляла до 95-ти процентов. Главное исключить вероятность проникновение в систему капельножидкой влаги. Его можно эксплуатировать практически в любом микроклиматическом районе главное, чтобы установка находилась на суше.

Фильтры-поглотители по желанию заказчика могут поставлять вместе с составными частями, с их помощью можно легко собрать установку. Учитывая место расположения будущей установке также и её схему подсоединения к вентиляции, существуют определенные комплекты составных частей. Они предназначены для подсоединения, но есть и отдельные комплекты составных частей, предназначенные для подсоединения устройства.

Фильтр-поглотитель будет состоять из металлического корпуса, он обладает цилиндрической формой вместе с крышкой и конечно же дном. У него присутствует 3-и отверстия, у которых номинальный диаметр 150 миллиметров. Отверстия, предназначенные для входа/выхода воздуха, заглушаются прокладками и применяются заглушки.

Важно сказать, что после завершения гарантийного срока, который предлагает завод-производитель, фильтры-поглотители, у которых истек срок годности, стоит заменить на новые.

Все изделия, которые вырабатывают ресурс небоевой эксплуатации либо имеют истекший срок хранения обязательно нужно утилизировать.

 


Читайте:


Популярные темы:

Непроходимость маточных труб

News image

Непроходимость маточных труб раньше была приговором для женщины: она уже никогда не могла иметь детей. Сегодня существуют методи...

Прижигание эрозии шейки матки

News image

Лечение патологических процессов шейки матки, в том числе и эрозии шейки, многие женщины понимают как «прижигание эрозии шейки м...

Фибромиома матки, лечение

News image

Фибромиома(фибриома) матки - это наиболее распространенная доброкачественная опухоль в гинекологии.

Чисто женские недуги

News image

Число женщин, страдающих женскими недугами, к сожалению, увеличивается, и наибольшую роль в данном вопросе играет то, что реалии...

Возможно: рак:

Фиброзно-кистозная мастопатия

News image

Мастопатия опасна тем, что является предраковым заболеванием.

Грудь женская, души застывший вздох

News image

Женская грудь - пожалуй, одна из немногих тем, которую мужчины любят обсуждать даже больше, чем мы сами!

Как определить рак груди?

News image

По информации, которую опубликовала Всемирная Организация здравоохранения, одним из наиболее распространенных заболеваний у женщин...

Рак груди: симптомы

News image

Самым распространенным онкологическим новообразованием у женщин является опухоль груди.

Авторизация