Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Поселок Жуковка 21

Поселок Жуковка 21
Новости сайта - Новости
06.10.2021 23:30

Коттеджный поселок под названием «Жуковка XXI» находится на 9-м км от МКАД. Благодаря престижному направлению, близости к Москве также и экологически чистой природе данный поселок жуковка 21 коттеджный поселок стал невероятно привлекательным на рынке. Поселок занял территорию в 50 гектара и там находится 51 участок с разной площадью. Дома были построены согласно индивидуальным проектам. И на сегодняшний день поселок полностью готов к проживанию.

Застройщик уделил максимум внимания безопасности поселка, он постарался создать комфортную внутреннюю среду, при которой все жители могут ощущать себя в безопасности.

На охраняемой территории находится комплекс PRIDEWellness CLUB вместе со спортивным клубом, детский клуб, SPA-центр и рестораны. Очень близко находится замечательная инфраструктура Рублево-Успенского шоссе.

Внимания заслуживает достаточно большая внешняя территория клуба, которая дает возможность всем жителям заниматься спортом на природе.

В поселке есть общественный клуб под названием «Прайд», он позволяет проводить увлекательный досуг и не выезжать из поселка. К примеру, в спа-салоне вы сможете получить высококачественные услуги по передовым технологиям, ресторан здоровой еды также и банный комплекс.

Жуковка 21 был построен прямо в центре Рублевки. Если рассматривать природный ландшафт, прежде всего, нужно выделить тот факт что поселок находится прямо на берегу Москвы-реки. Тут открываются виды на удивительную природу.

Природоохранная речная зона является экологически чистой территорией, она станет обеспечивать жителям чистый воздух, благодаря которому обеспечивается отличное самочувствие. В это место вы всегда захотите вернуться после загрязненного и шумного города.

 


Читайте:


Популярные темы:

Как сохранить женское здоровье?

News image

Здоровье женщины зависит от большого количества обстоятельств.

В копилку народных рецептов. Поликистоз яичников

News image

Безусловно, все же важнее не избавление от недуга, а его профилактика.

Межменструальное кровотечение

News image

Выделения или кровотечение в середине менструального цикла - довольно распространенное явление, знакомое многим женщинам; почти ...

Что мы знаем о внутрипротоковой папилломе?

News image

Никто не станет спорить с тем, что уровень современной медицины достаточно высок, и борьба со многими заболеваниями, ранее счита...

Возможно: рак:

Маммопластика: мифы и реальность

News image

Как известно практически любой представительнице прекрасного пола, маммопластика представляет собой одно из направлений пластиче...

Октябрь - время вспомнить о груди

News image

Милые женщины и *и! Благотворительная программа «Вместе против рака груди» напоминает: если вы не были у маммолога больше г...

Профилактика рака груди

News image

Рак – бич среди заболеваний двадцать первого века.

Мастит: симптомы, лечение и профилактика

News image

Послеродовой период для многих женщин сопровождается грозным заболеванием – маститом.

Авторизация