Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Купить миниатюрный диктофон

Купить миниатюрный диктофон
Новости сайта - Новости
03.05.2021 21:22
Мини-диктофон представляет устройство не крупнее флешки, оно может записывать речь также и звуки. Учитывая его небольшие размеры, будет комфортно носить в кармане. Мини-диктофон поможет записывать лекции либо важные разговоры, с его помощью вы сможете вести аудиодневник либо записывать дела. Если хотите купить миниатюрный диктофон посетите сайт telesys-shop.ru и выбирайте.

Качество записи станет зависеть от формата файла, битрейта, чувствительности микрофона также и полосы пропускания.

Битрейт – так называется количество информации, которую диктофон сможет записать в единицу времени. Чем он выше данный показатель, тем лучше будет качество звука, получается, что в одной секунде уместиться большее количество информации. Скажем битрейта 32 кбит/с будет достаточно с целью записывать голос говорящего в микрофон. Вот 128 кбит/с, поможет записывать все, что происходит вокруг. 280 кбит/с и выше стоит выбирать, чтобы понимать слова лектора. Высокий битрейт устройства бывает очень редко поскольку устройство маленькое.

Формат файла может быть сжатым также и несжатым. MP3 представляет сжатый формат, он отнимает минимальное количество места, но качество звука оставляет желать лучшего. Формат WMA является несжатым, с его помощью вы сможете слышать тихие слова, только он отнимает больше места.

Для мини-диктофона важна чувствительность в метрах, она станет показывать, на каком расстоянии устройство будет записывать голос, чтобы вы могли потом его разобрать. Например, для личного дневника вполне подойдет чувствительность до метра, только для лекции выбирайте не менее 5-ти метров. В продаже существуют модели, которые способны записывать звук на расстоянии примерно 12-ть метров.

Ширина полосы пропускания станет показывать, если посторонние шумы станут мешать записи звука, точнее, чем шире полоса, тем выше окажется качество.

 


Читайте:


Популярные темы:

Нет, эрозия шейки матки далеко не рана

News image

Практически любую патологию шейки матки можно обнаружить, что называется «невооруженным глазом».

Меноррагия (гиперменорея)

News image

Многие женщины страдают от меноррагии - чрезмерной потери крови во время менструации.

Что такое - киста яичника? Когда операции необходима?

News image

Женская половая система сталкивается с различными заболеваниями, одним из них является киста яичника, которая может быть несколь...

Что понимать под овуляторным кровотечением?

News image

Овуляторным называют кровотечение, которое открывается у женщины в середине менструального цикла.

Возможно: рак:

Клиника маммологии

News image

Маммология представляет собой раздел медицины, который изучает все недуги молочных желез.

Мастопатия – плата за равноправие?

News image

Впервые врачи заговорили о мастопатии в конце XIX века: спустя пятьдесят лет после того, как первая феминистка заявила о правах ...

Победить мастопатию

News image

С какими только недугами не сталкивается женский организм, и все они требуют обязательного лечения.

Как выглядит рак груди?

News image

Существует несколько заболеваний молочной железы, которые определяют по некоторым признакам, к примеру, по опухоли, что женщина мо...

Авторизация