Женские болезни: маммология, гинекология, контрацепция

Главная - Новости сайта - Реальные отзывы врачей и обычных людей о Перуанской Маке

Реальные отзывы врачей и обычных людей о Перуанской Маке
Новости сайта - Новости
20.07.2016 16:22

Если вы знаете, как выглядит редис или репа, то как выглядит перуанская мака, объяснять смысла нет – практически, так само. Растет она в Перу, Боливии, Аргентине и Бразилии, преимущественно в горной местности.


Если вы знаете, как выглядит редис или репа, то как выглядит перуанская мака, объяснять смысла нет – практически, так само. Растет она в Перу, Боливии, Аргентине и Бразилии, преимущественно в горной местности. Стоит отметить, что данное средство уже много веков хорошо известно как сильный афродизиак, и это подтверждают перуанцы. Добавляя растертую маку в еду, вы навсегда забудете о болезнях и усталости, она чрезвычайно полезна.

По словам перуанцев, мака укрепляет *уальную силу мужчины. В составе данного растения имеются витамины и минералы, в которых нуждается организм каждого человека – это гистидин, тирозин и прочее. Маку чаще всего употребляют в виде порошка. Она хорошо действует как на женщин, так и на мужчин. Отличное средство для тех, кто испытывает проблемы с алкоголем и курением. Мака имеет в своем составе железо, что нужно и взрослым, и детям – всем без исключения.

Если у вас низкое либидо, проблемы с мочеполовой системой, сниженная половая активность, то вам просто необходимо начать употреблять маку. Спортсмены также любят данный препарат, так как он позволяет эффективно нарастить мышечную массу. Перуанцы, которые едят каждый день маку, имеют очень крепкое здоровье и сильный иммунитет, они никогда не болеют.

В состав данного препарата входят гистидин (протеиногенная аминокислота, незаменимая для роста и развития клеточных структур), тирозин (ароматическая ?-аминокислота), аргинин ( усиливает клеточное обновление, улучшает иммунитет и метаболизм), фенилаланин (одна из важнейших аминокислот, необходимых для нормального функционирования организма), йод и еще много чего.

Как его употреблять? Очень просто: перетираете маку в порошок и добавляете по 20 грамм в завтрак, ужин и обед. Если вы хотите купить настоящую маку, лучше делать это на сайтах официальных продавцов. На сегодняшний день продается очень много подделок, и в этом главная опасность. У продавца маки должны быть на руках сертификаты качества, которые он должен вам предоставить. Мы не рекомендуем покупать этот товар без документов. Не лишним будет также почитать отзывы покупателей.
Источник: magaon.com

 


Читайте:


Популярные темы:

Причины «женских» воспалений

News image

Причиной развития острых воспалений придатков матки нередко являются различные внутриматочные лечебно-диагностические манипуляци...

Все об аплексии яичников

News image

Большое число женщин понимает, о чем именно идет речь, когда говорится об апоплексии яичников, а для непосвященных мы поясним, ч...

Женский рак и меры по его предотвращению

News image

Женских гинекологических заболеваний известно много, но наш разговор пойдет лишь о наиболее опасных из них.

Боли внизу живота. Можно ли заниматься самолечением?

News image

Воспаление придатков матки - очень емкое понятие, так что универсальной схемы лечения этого заболевания быть не может.

Возможно: рак:

20 мифов о груди

News image

Миф 1 Имея красивую грудь, необязательно носить нижнее белье.

Рак груди у женщин

News image

Рак груди представляет собой злокачественную опухоль железистой ткани молочной железы.

Рак груди и алкоголь

News image

Даже если связь между приемом алкоголя и раком груди вам кажется надуманной, то вы глубоко заблуждаетесь.

Болезни груди

News image

Расскажем о нескольких заболеваниях молочных желез:

Авторизация